El derbi madrileño terminó en empate

Este sábado se llevó a cabo otro derbi madrileño, en donde se tuvieron muchas emociones, y un duelo muy disputado como se esperaba.

En uno de los partidos más interesantes de la jornada, el Real Madrid recibió al otro equipo de la capital española, el Atlético de Madrid; quienes se enfrentaron en un partido cargado de expectativas, y con mucho en juego.

El partido terminó en empate, lo cual hace que se repartan puntos por igual, el Real Madrid, por un lado, se queda en la segunda posición, gracias a sus ahora 52 unidades, quedando a 7 puntos del líder Barcelona, que de ganar en su partido ampliaría a 10 la ventaja. Mientras que, el Atlético de Madrid permanece en la cuarta casilla, gracias a sus 42 puntos.

Las principales acciones del encuentro

Este partido se terminó definiendo por 1 a 1, un marcador que evidencia el arduo desempeño y lo parejo que estuvo el partido en la mayoría del tiempo que se jugó, con un Real Madrid empatando sobre lo último.

El encuentro se desarrolló con mucha intensidad desde la primera parte, en donde no se hicieron esperar los constantes roces entre ambas escuadras; y un partido en momentos trabado en el medio terreno.

La primera parte del partido no vio goles; sin embargo, cabe resaltar que los dos equipos tuvieron muchas opciones a gol, para terminar definiendo, pero la oportuna intervención de los dos guardametas fue clave para evitar anotaciones.

En la segunda parte los dos equipos salieron con mucha más hambre de gol, pero el tiempo pasaba y ninguno lo lograba; en parte, debido a la falta de certeza en los tiros que se realizaban.

Pero en el minuto 78, José María Giménez consiguió marcar el tanto que le daba la victoria parcial al Atlético del “Cholo” Simeone, quien estaba alcanzando la marca de los 612 partidos dirigidos con el equipo “colchonero”.

Ese gol complicó mucho el panorama para los merengues, que buscaban no despegarse más del líder Barcelona en puntos. Y en el minuto 85, Álvaro Rodríguez metió el tanto que le dio el empate al equipo blanco, quedándose de esta manera con puntos por igual.

Te podría interesar: Leipzig se queda con 3 puntos en victoria agónica