miércoles, 18 septiembre, 2024

El “Dibu” salvó de todo en la victoria del Aston Villa

En uno de los partidos interesantes de la Conference League; el Aston Villa se quedó con un gran triunfo; pero por una de las más destacadas participaciones del “Dibu”.

Gracias a un enorme esfuerzo de parte del Aston Villa, el equipo inglés consiguió quedarse con uno de los mejores resultados, a pesar de que el partido estaba muy complicado, el duelo les terminó beneficiando a lo grande.

Porque se quedan con tres puntos muy necesarios en la Conference League, para continuar con buen paso en la competición; y tener la oportunidad de seguir en dicho certamen, para tratar de ganarlo.

@espnargentina 🧤 ¡INCREÍBLE EL DIBU MARTÍNEZ! 🔥🇦🇷 Pese a que estaba en posición adelantada, Emiliano Martinez metió otra tremenda atajada ante HSK Zrinjski. 🔝 👉 Mirá la #EuropaLeague por #ESPNenStarPlus #TikTokDeportes #dibumartinez #dibu #astonvilla ♬ sonido original – ESPN Argentina

Algo que les ayudaría, de gran forma, para continuar con buenos resultados deportivos en el equipo; en donde el “Dibu” es una de las más grandes figuras, que deja más del 100% en los diferentes encuentros, por las maneras en las que salva a su conjunto.

Victoria del Aston Villa y hazañas del «Dibu«

El partido terminó en 1-0; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque las dos escuadras estuvieron bastante intensas, para quedarse con el resultado a favor; pero quienes consiguieron el marcador con beneficio fue el Aston.

En un encuentro muy interesante, con grandes oportunidades para los dos equipos, quien arriesgó más fue el que se quedó con la gran victoria, asimismo mucho tiene que ver lo que hicieron las defensas para evitar caer sobre el final.

@espnargentina 🤲🏻 ¡GIGANTE EL DIBU MARTÍNEZ! 🇦🇷 Tremenda atajada de Emiliano Martinez para mantener el 0-0 de Aston Villa ante HSK Zrinjski. 🔝 👉 Mirá la #EuropaLeague por @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #dibumartinez #astonvilla #dibu ♬ sonido original – ESPN Argentina

La primera parte del encuentro fue uno de los más interesantes, en el cual aunque no se registraron anotaciones, las ocasiones para marcar no faltaron; y ahí fue donde los porteros hicieron uno de los mejores esfuerzos para evitar que su escuadra sucumbiera.

Entrados en la segunda parte del duelo, quienes se quedaron con el enfrentamiento fueron los del Aston Villa; que no perdonaron la ocasión de anotar, para hacerse con un resultado a favor bastante oportuno. El tanto de la victoria llegó en el minuto 90+4, gracias a la definición de McGinn.

Quien en conjunto con el “Dibu” fueron las grandes figuras, uno por evitar que su portería cayera, y el otro por hacer que la de su rival sucumbiera en el final del partido.

Te podría interesar: La Roma no perdonó y sacó una gran victoria