23.4 C
sábado, 06 julio, 2024

El Dortmund le metió una goleada al Friburgo

Con un gran segundo tiempo, el Borussia Dortmund sacó un gran resultado, con una contundencia y superioridad absoluta sobre el Friburgo.

El Dortmund llegó con mucha confianza al partido, donde estaba en casa; y que buscaría el mejor resultado que le diera los tres puntos y mucha confianza para seguir peleando por la liga. Esto porque el Bayern recién comienza a reencontrarse con su mejor versión.

Con esta victoria, el Dortmund llega a las 37 unidades; y con ello queda en la tercera posición de la Bundesliga, haciendo un triple empate con el Bayern Múnich y el Unión Berlín. Mientras que, el Friburgo queda en la sexta posición, con 34 puntos.

Las acciones del partido

Este duelo terminó con un marcador de 5 a 1, demostrando una contundencia total, por parte del Borussia. Quienes no desaprovecharon las oportunidades que tuvieron, para conseguir este marcador tan abultado.

El partido comenzó de una forma bastante intensa, particularmente; el equipo de casa, el Dortmund, presionó más hasta alcanzar la primera anotación. Y esta llegó tras una serie de tiros de esquina, a través de Schlotterbeck.

Sin embargo, el Friburgo daría una esperanza para intentar quedarse con el resultado a favor. Y para empatar el partido, el gol llegó en el minuto 45+1; con la anotación de Holer.

Pero, en el segundo tiempo el Borussia desapareció totalmente del mapa competitivo al Friburgo; tras los cuatro goles que consiguió el equipo de casa, que se vio mucho más cómodo en la segunda mitad.

El tanto de la ventaja, se presentó en el minuto 48; gracias a la gran anotación de Adeyemi. Quien fue clave para descifrar el cerrojo de su rival para poder comenzar el camino al triunfo por parte del Borussia.

Mientras que, el tercero del Dortmund se presentó en el minuto 51, solamente dos minutos después. Lo cual, demostró la falta de confianza y desconcentración con la que estaba el Friburgo, en esta etapa del encuentro. La anotación fue por medio de Sebastian Haller.

La cuarta anotación la puso Julian Brandt, con un señor golazo de fuera de área, el cual si aún tenían algún toque de confianza los del Friburgo, con esto se la terminaron de quitar los de casa; puesto que Brandt hizo un gol de una forma majestuosa.

Y la última anotación la hizo el estadounidense Giovanni Reyna, gracias a un toquecito suave, pero bien colocado para ponerle la cereza del pastel, a un partido que desde hace mucho ya estaba resuelto para el Borussia.

Te podría interesar: El Everton le pega al líder de la Premier