28.1 C

El Dortmund le pasó por encima al Gladbach

En un gran encuentro, el Borussia Dortmund hizo uno de los partidos más efectivos, en cuanto, a las anotaciones que consiguió.

La efectividad estuvo del lado del Dortmund, gracias a un buen partido que realizaron, y que los llevó a imponerse desde el primer tiempo con una gran contundencia, que dejaba al Gladbach con un panorama muy oscuro y desfavorable para los segundos 45 minutos

Sin embargo, lo conseguido en la primera parte bastó para quedarse con los tres puntos, que los deja en la segunda posición, gracias a sus ahora 67 unidades; quedando a uno del Bayern Múnich, quien también ganó.

Lo mejor de la victoria del Dortmund

El partido terminó en un 5-2; un marcador bastante contundente, producto de una efectividad casi perfecta del Dortmund, que supo hacer muy bien las cosas para adjudicarse los tres puntos que los pone en la lucha por la Bundes.

Desde un comienzo se le vio al Dortmund, una gran insistencia para quedarse con los tres puntos, lo cual, era muy bueno para abrir el marcador lo más pronto posible; quienes lo consiguieron por medio de la anotación de Malen en el minuto 5 del partido.

Y el segundo del Borussi, lo colocó Bellingham por medio de un cobro de tiro de penalti. Posteriormente, en el minuto 20, quien puso el tercero del encuentro, y que representaba ya un buen marcador y diferencia, fue Haller.

Y Haller en el minuto 32 anotó de nuevo, con una gran genialidad para mandar al fondo de la red la pelotita, y con ello, dejar uno de los marcadores más contundentes sobre el final de la primera parte del duelo.

Entrados en los segundos 45 minutos, Rami Bensebaini fue capaz de descontar en el encuentro por medio de un buen cobro de penalti. Y en su mejor momento se encontró con el segundo del partido para el Gladbach, el cual llegó por medio de Stindl.

Sin embargo, faltaba uno más del Dortmund, quienes no perdonaron en una oportunidad que se les presentó sobre el final del partido, para poner el quinto del encuentro, el cual, llegó por medio de Reyna, para dejar el enfrentamiento en 5 a 2, y los tres puntos del lado del Borussia.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Borussia Dortmund 5-2 Borussia Mönchengladbach