23 C
miércoles, 03 julio, 2024

El Everton hizo la hazaña y goleó al Newcastle

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Everton consiguió una gran victoria ante el Newcastle.

En uno de los partidos más interesantes de la jornada, el Newcastle no pudo quedarse con uno de los triunfos más importantes, después de que algunos de los grandes equipos cayeron en sus encuentros de la fecha.

Sin embargo, el Everton hizo su tarea de la manera más destacada, para quedarse con uno de los mejores marcadores, porque goleó al Newcastle, uno de los equipos más interesantes, que está obteniendo grandes resultados, pero en la presente ocasión no pudieron concretar la victoria.

La derrota del Newcastle

El partido terminó en un marcador de 0-3; siendo uno de los resultados más interesantes, porque el Everton concretó las ocasiones que tuvo, para derrotar a su contrincante, que no perdonó, e hizo uno de los mejores trabajos.

Lo cual se evidenció de gran manera, en la forma tan intensa de jugar, para quedarse con el resultado a favor; y lograr uno de los mejores triunfos, por lo que, se terminaron de consagrar, para salir de las últimas posiciones de la tabla.

La primera parte del compromiso no tuvo ninguna anotación; pero sí se registraron grandes momentos; en donde las dos escuadras pudieron haber conseguido algún tanto, para llevarse el duelo, pero no consiguieron hacerlo.

Sin embargo, al llegar en la segunda parte, las dos escuadras buscaron quedarse con los tantos que les dieran la victoria sobre su rival, y quien lo consiguió fue el Everton, que concretaron el primero en el minuto 79, y fue de parte de Dwight McNeil.

El segundo del partido se presentó en el minuto 86, gracias a un tremendo tanto, que estuvo a cargo de Abdoulaye Doucoure; quien no desaprovechó la oportunidad para irse más arriba en el compromiso.

Y en el agregado; en vez de que reaccionaran los del Newcastle; quienes se quedaron con otro tanto fueron los del Everton; que consiguieron anotar un buen gol, el cual se efectuó por medio de Beto, para colocar el 3-0.

Te podría interesar: A pesar de un gran golazo, el Tottenham cayó en la Premier