viernes, 04 octubre, 2024

El FAS apagó la “Caldera del diablo” al vencer a Firpo en su casa

El FAS se quedó con un tremendo triunfo ante el Firpo; en donde los santanecos lograron definir muy bien el encuentro.

En el partido pendiente de la jornada 15 del torneo Apertura, el FAS consiguió hacerle daño al Firpo para quedarse con una victoria muy bien disputada y que hace que recorten distancia en con Águila.

Debido a esta victoria, el FAS consigue tres unidades más en el certamen, y se consolida en la segunda posición del Apertura, gracias a sus 37 puntos; yéndose arriba del Alianza que va tercero con 30; y poniéndose a 3 del Águila que está primero con 40.

La victoria del FAS

El partido terminó en un marcador muy interesante, por un 0-2; el cual fue uno de los más relevantes, porque deja a los santanecos como uno de los más destacados del certamen; a pesar de no haber comenzado de la mejor manera.

Video/TCS GO USA

Sin embargo, con el tiempo, el FAS se ha consolidado como uno de los mejores equipos hoy por hoy; poniéndose al ritmo de Águila, que ha venido de una de las formas más destacadas al principio, pero cayendo de nivel sobre el final.

Las anotaciones comenzaron de gran forma en la primera parte, cuando Wilma Torres logró un buen tanto por medio de un cabezazo certero para vencer a la portería del Firpo, que había estado muy bien en el enfrentamiento hasta ese momento.

Hay que mencionar que el equipo usuluteco intentó por todos los medios que el FAS no le anotará lo justo para conseguir el triunfo; pero su tarea fue superada por un FAS que goza en muchos tramos del encuentro de más efectividad que su rival.

La primera parte del compromiso se terminó en el mismo resultado; y al ingresar al segundo, los dos conjuntos buscaron anotar otro tanto; por un lado, el del Firpo quería empatar para tratar de darle vuelta; mientras que, el FAS lo que pretendía era asegurar la victoria.

Y fueron los tigrillos los que se quedaron con el tanto que les dio mayor certeza para consumar la victoria, dicha anotación se presentó por medio de Edson Meléndez en el minuto 58 del partido; para poner el 0-2 final.

Te podría interesar: Con un centro de lujo, FAS metió un golazo