21.9 C

El Fluminense de Marcelo consigue otra victoria en la Libertadores

Llegan más partidos en una nueva jornada de Copa Libertadores; en donde el Fluminense de Brasil obtuvo una nueva victoria.

En uno de los duelos que inauguraba la jornada de encuentros de este martes 18 de abril; se registraron muchas emociones, tras un partido que tuvo más goles, pero se terminó definiendo con una gran definición de cabeza.

Gracias a este triunfo, el Fluminense se hace de otros tres puntos en su grupo, que en este caso es el “D”; llegando a las 6 unidades. Mientras que, Strongest se queda con los 3 del encuentro anterior, en la segunda posición.

Lo mejor del triunfo del Fluminense

El partido se terminó en un resultado de 1 a 0, un marcador bastante interesante, teniendo en cuenta que se enfrentaban los dos mejores de este grupo; pero que los brasileños se muestran más destacados y más favoritos para seguir avanzando en la competición.

La posesión de balón estuvo muy inclinada del lado de los del Fluminense; quienes se llevaron 77%, contra los 23% del cuadro del Strongest, quienes no fueron capaces de hacerse de más goles a pesar de dominar el duelo a placer.

Esto se sigue notando en los remates al arco que hicieron los del Fluminense; quienes llegaron a 11 contra los 2 de los del Strongest, lo cual deja con más fundamento el marcador final, aunque con muchas deudas de parte del Fluminense que pudieron hacer más tantos.

El partido vio el primer gol en el minuto 15: sin embargo, la anotación fue anulada por haber estado en fuera de lugar, pero esto daba una premisa de como podrían ser los minutos que le vendrían al encuentro, llenos de mucha intensidad.

Lo anterior se terminó por cumplir, gracias a la enorme definición de Nino, quien en una perfecta desmarcada, se metió en un tiro de esquina para cabecear, y mandar al fondo de la red la pelotita, para el primer tanto del duelo y con el que terminarían ganando el enfrentamiento.

Te podría interesar: ¡Luego de 16 años! Milán dice presente en semis de Champions