26 C
sábado, 07 septiembre, 2024

El Fluminense de Marcelo le ganó al Colo Colo de Arturo Vidal

Otro de los partidos de Copa Libertadores muy interesante, fue el de Fluminense ante Colo Colo, quienes se quedaron con muy buenas emociones.

Las acciones del encuentro entre Fluminense ante Colo Colo fue uno de los más interesantes, porque las dos escuadras hicieron uno de los mejores partidos para quedarse con el resultado a favor.

Pero solo a los de Fluminense les terminó de alcanzar lo que estaban realizando en el partido, para conseguir un triunfo muy destacado; y es que el Colo Colo se encontraba teniendo muy buenas oportunidades para anotar, sin embargo, no les alcanzó.

La victoria del Fluminense

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras estuvieron insistiendo constantemente en quedarse con el encuentro positivo; pero el Fluminense fue más efectivo.

Y gracias a ello, sacaron un tremendo triunfo, con el propósito de seguir defendiendo muy bien sus colores que quedaron campeones en la edición anterior de la Copa Libertadores, cuando le ganó la final a Boca Juniors.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 5, gracias a un buen tanto de parte de Marquinhos, quien no perdonó la ocasión para marcar y ponerse al frente del encuentro.

Sin embargo, en el 19 del compromiso, Paiva fue capaz de cambiar la realidad del duelo, porque los del Colo Colo igualaron todo en el enfrentamiento, y se quedaron cerca de darle vuelta, y remontar para un triunfo.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero los dos equipos se pusieron en el camino para encontrarse con el segundo tanto del duelo, con la mirada en los tres puntos que otorga el partido.

Pero hasta el 52 fue que el Fluminense consiguió anotar el ansiado tanto de la victoria; en donde German Cano fue el verdugo del Colo Colo, que soñó con el triunfo ante los brasileños, para estar en el camino hacia la victoria.

Te podría interesar: No te pierdas este golazo de la Copa Libertadores