El Fluminense de Marcelo sacó gran victoria

En uno de los partidos más interesantes de la Copa Libertadores, el Fluminense se quedó con una enorme victoria.

Debido a un gran esfuerzo del Fluminense, el conjunto brasileño se hizo de un tremendo resultado; el cual terminó dándole un marcador favorable para seguir con vida en la Copa Libertadores.

Por lo que, necesitaría de una victoria por la mínima o un empate para quedarse con el boleto a la siguiente instancia del certamen; que de a poco está dando emociones y definiendo a las mejores escuadras.

La victoria de Fluminense

El partido terminó en un resultado de 2-0; el cual fue más que suficiente para que el equipo de Fluminense se quedara con el marcador favorable; y ponerse más cerca de las siguientes instancias de la Copa Libertadores.

Desde un inicio el Fluminense supo hacer uno de los mejores partidos para lograr una merecida victoria al final; porque aprovecharon a lo grande las oportunidades para anotarle a su rival.

Los goles se presentaron desde el minuto 43; en donde consiguieron vencer al portero de Olimpia, que había evitado la caída de su equipo en muchos momentos; pero Andre consiguió romper el empate sobre el final de la primera parte del compromiso.

El marcador terminó en ese mismo resultado; sin embargo, los dos equipos registraron llegadas muy interesantes; aunque la efectividad no estuvo muy desarrollada en alguno de los dos conjuntos.

En la segunda parte del partido, el Fluminense hizo la hazaña de nuevo de quedarse con un gran tanto, el cual les ayudó a lo grande a asegurar la victoria, dicha anotación se presentó por medio de Cano.

Sobre los últimos minutos de la segunda parte, el compromiso tuvo muchos momentos intensos; en donde, los dos equipos pudieron sumar más goles al marcador, pero al no conseguirlo, el duelo cerró con victoria de Fluminense por 2-0. Por lo que, siguen con buen paso para meterse a las semifinales de la Copa Libertadores.

Te podría interesar: Victoria con chilena incluida de Al Ittihad de Benzema