21.9 C

El Fluminense goleó al River Plate en la Copa Libertadores

El River Plate no fue capaz de derrotar al Fluminense para meterse entre los primeros lugares de los grupos de la Copa Libertadores.

Con un gran resultado, el Fluminense venció a un River Plate que no puedo quedarse con los tres puntos, a pesar de que intentó resistir y superar a su arrollador rival que estuvo muy fino a la hora de definir.

Por este triunfo, el Fluminense llega a los 9 puntos, y se ubica en la primera casilla del grupo “D”; y desplaza al River a la tercera posición del certamen, en donde se encuentra con 3 unidades.

Lo más destacado de la victoria del Fluminense

El partido terminó en 5 a 1; siendo una de las victorias más destacadas y contundentes de lo que va del torneo; y frente a uno de los mejores equipos en la competición desde hace varias ediciones.

Los brasileños representaron muy bien al fútbol de su país, quienes manejaron la mayor cantidad de la posesión de balón disponible, quedando con un 55%, contra el 45% del equipo argentino del River Plate.

Los goles comenzaron a llegar desde el minuto 29 para adelantar al Fluminense, quien marcó por medio de Cano. Y pronto apareció la respuesta del River, porque consiguieron anotar por medio de Lucas Beltrán en el minuto 39.

La primera parte terminó en ese mismo resultado, y en el 53 Cano, adelantó de nuevo a su equipo brasileño; y Jhon Arias, le dio una ventaja más cómoda al Fluminense, quienes ya contabilizaban 3 tantos.

AL 87 apareció con su tercer tanto en el partido, y el cuarto para los del Fluminense, quienes ya tenían el partido en la bolsa, pero querían más, y esto se evidenció aún más, cuando Arias al 90+2 consiguió el quinto para su equipo, que se queda a lo grande con los tres puntos del compromiso. Y esto lo lleva a liderar el grupo “D” y es uno de los candidatos más fuertes a adquirir la copa.

Te podría interesar: Real Madrid cayó ante la Real Sociedad