El Girona ganó sobre lo último y es líder de la liga de España

Gracias a un tremendo partido, el Girona se quedó con una gran victoria, fue por la mínima, pero más que suficiente para tres puntos más.

Uno de los partidos más importantes de la jornada de la liga de España; por todo lo que estaba en juego fue el de Girona contra el Celta de Vigo; en donde, las dos escuadras lucharon hasta el cansancio por quedarse con algún triunfo.

Sin embargo, quienes se lo terminaron llevando fueron los del Girona, que no perdonaron cuando tuvieron la gran oportunidad de hacerse del primero del encuentro, para imponerse ante su rival.

La victoria del Girona

El partido terminó en un marcador de 1-0; siendo uno de los resultados más interesantes, pero cortos y suficientes para que el Girona concretara una victoria muy sufrida; aunque muy necesaria para estar en el liderato de la tabla de nuevo.

Dicho partido le dio a lo grande al Girona la oportunidad de conservar el primer lugar; de cara a un clásico en el que de empatar o perder el Real Madrid estaría más cerca de tener dicho puesto por más tiempo.

Sin embargo, se le comenzaría a acercar el Barcelona, que va en la búsqueda de su segunda liga consecutiva, en medio de un proceso pleno de renovación del plantel; con incorporaciones de muchas figuras de la cantera.

En el primer tiempo, no se tuvieron mayores emociones como un gol; pero las dos escuadras hicieron un buen papel para no abrirse del todo en el enfrentamiento; y mantener el 0-0 hasta la segunda mitad.

Entrados en la parte de complemento del compromiso, los dos equipos se fueron al ataque de gran forma, en la búsqueda del gol que les diera la ventaja; y un posible gane por la mínima; y con ello, tres puntos muy importantes.

Los cuales se los terminaron llevando los del Girona porque aprovecharon una gran ocasión en el minuto 90+1, y Herrera mandó al fondo de la red la pelotita, para hacerse del gol que les brindó el triunfo.

Te podría interesar: Benzema sigue con el toque, gol y asistencia para un empate