21 C
sábado, 21 septiembre, 2024

El Girona le pasó por encima al Real Madrid

En un gran partido del Girona, el Real Madrid terminó goleado de visita, en parte por las bajas sensibles que tuvo de último momento.

El Real Madrid no fue capaz de sacar el resultado deseado, lo anterior, porque el Girona se quedó con una gran victoria ante el conjunto blanco, quienes no estuvieron a la altura para evitar los tantos del Girona que supo aprovechar que los merengues no tendrían a Courtois.

Debido a esta derrota, el Real Madrid se queda en la segunda posición, por medio de sus 65 putos; y se encuentra a 11 unidades del líder Barcelona. Mientras que, el Girona estará en el lugar 9, por sus 41 puntos.

Lo mejor del triunfo del Girona

El Girona se impuso ante el Real Madrid, gracias a un marcador de 4-2; una de las caídas del Real Madrid más grandes en lo que va de la presente temporada en partidos de liga, y esta vez es más trascendente porque es en una pelea muy dura contra el Barcelona por el liderato.

En un duelo muy curioso, en donde el Real Madrid dominó los hilos del juego, el resultado le terminó favoreciendo al Girona; quienes solo conquistaron un 28% de la posesión del balón, frente al 72% del equipo merengue.

Sin embargo, el cuadro de casa tuvo la fortuna de que uno de los más destacados del enfrentamiento, se convirtiera en tal, al conseguir 4 tantos ante el equipo de Ancelotti. El primero del partido, a su cuenta personal y para la del Girona, se registró en el minuto 12, cuando Valentín Castellanos supo vencer la meta merengue.

El segundo para los locales se consiguió en el minuto 24, teniendo un gran momento, lo cual era muy positivo para el Girona; pero no en el lado merengue. Sin embargo, el Madrid consiguió descontar al 34 por medio de la buena definición de Vini Junior.

La primera parte terminó en ese mismo resultado; pero solo un minuto después de iniciado el segundo tiempo, Valentín logró hacerse del tercer tanto; y a los 64 Castellanos adelantó de gran manera a su equipo con el cuarto para su cuenta personal también.

Esta hubiera sido una caída más grande para el Real Madrid; si Lucas Vásquez no hubiera conseguido anotar en el minuto 85; dejando el marcador en 4 a 2; sin embargo, esto complica de sobremanera a los merengues, que están en la pelea por la liga con el equipo culé.

Te podría interesar: ¿A las puertas del último baile de Ronaldo?