El golazo que le dio la victoria al Limeño contra Firpo

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, El Limeño se quedó con una gran victoria ante el Firpo.

Municipal Limeño realizó uno de los mejores trabajos para quedarse con una gran victoria, en un partido muy interesante, cargado de emociones, porque las dos escuadras consiguieron hacerse con buenas creaciones a gol.

Pero a quien le terminaron de salir las cosas fue a Municipal Limeño, que consiguió quedarse con el resultado a favor, por no dejar nada de lado, y concretar las oportunidades hasta el final del encuentro.

La victoria del Limeño

El partido terminó en un marcador de 3-2; siendo uno de los resultados más interesantes, por la manera en la que los del Limeño consiguieron el ansiado triunfo en el enfrentamiento más complicado y reñido en lo que va de la jornada.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 17, gracias al tanto de parte de Enrique Rivas, para irse adelante al Firpo. Pero el Limeño se quedó con un gran gol para poner el empate en el encuentro; y Daniel Delgadillo no falló la oportunidad y hacerse con el resultado a favor.

Entrados en la segunda parte del encuentro, el Firpo logró emparejar el duelo, bastante rápido, porque lo consiguió en el 55; por lo que, se complicó el panorama para las dos escuadras, con el propósito de llevarse el triunfo.

Pero el Limeño supo definir el compromiso a favor, gracias a un enorme gol que no fue nada fácil para el Limeño, pero no desperdiciaron la oportunidad y marcaron el tanto que les terminó de dar la victoria, para sumar tres puntos muy importantes.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Municipal Limeño 3-2 Firpo | 18 de noviembre de 2023