Así fue increíble gol de Son en la victoria del Tottenham

Tottenham sigue líder en la Premier tras imponerse al Fulham. Son Heung-Min abrió la lata con un remate lejano sensacional.

Tottenham no cedió el liderato de la Premier League tras vencer (2-0) al Fulham, este lunes, en condición de local. Los Spurs se quedaron con el derbi de Londres gracias a los tantos de Son Heung-Min y James Maddison.

De hecho, el surcoreano marcó un soberbio golazo a los 36 minutos. Recibió de espaldas, se acomodó de cara a portería y sacó un riflazo pegado al poste izquierdo. Nada que hacer para el guardameta alemán Bernd Leno.

Son alcanzó su séptima anotación desde el arranque del torneo, empatando al egipcio Mohamed Salah y acercándose al noruego Erling Haaland (9) como máximos romperedes.

Los locales ampliaron la diferencia hasta la segunda mitad. Luego de una mala salida de los Cottagers, Maddison se encontró con el balón dentro del área y, con un remate a ras de piso, sentenció el marcador al minuto 54.

Los pupilos de Ange Postecoglou supieron aguantar en la parte final del compromiso y sacaron un importante triunfo ante su afición. Luego de quedarse fuera de puestos europeos en la pasada temporada, los Spurs tendrán actividad hasta el próximo viernes, cuando visiten al Crystal Palace.

Tottenham manda en la Premier

Después de 9 fechas, el Tottenham sigue imbatido y conserva la punta con 23 unidades. Ubicándose arriba del Manchester City (2°) y Arsenal (3°), ambos con 21.

Por su parte, Fulham termina la jornada como decimotercero con 11 puntos en el bolsillo.

Te podría interesar: ¡Sueño cumplido! Canterano de 17 años da la victoria al Barcelona