El insólito gol de Ferman en la victoria de Limeño contra el Fuerte

El delantero de Municipal Limeño, Javier Ferman, anotó de una manera curiosa para darle los tres puntos a los suyos en Gotera.

Municipal Limeño visitó al Fuerte San Francisco en la quinta jornada del Apertura 2024, que dejó a los Cucheros con el triunfo por la mínima gracias a un insólito gol del delantero salvadoreño Javier Ferman.

Partido cerrado que se disputó este domingo en el Estadio Correcaminos, el cual enfrentaba a los equipos de Oriente en su búsqueda por las tres unidades.

La balanza se declinó a favor del elenco auriazul en la segunda mitad con una anotación generada por una curiosa jugada.

La diana de Ferman

El 0-0 se alargó hasta la segunda mitad. Sin embargo, una acción terminó dándole el resultado positivo a los santarroseños. En el minuto 60, un pase bombeado llegó hasta donde se encontraba Brayan Paz, quien se perfiló hasta el área, pero antes de rematar chocó con el guardameta William Torres y otros dos defensas de los Comandos Azules.

El balón quedó rebotado hasta donde se encontraba el seleccionado nacional, quien antes de rematar dejó en el aire a un contrario y fusiló las redes.

Mira el gol en el video de abajo.

Posiciones de Limeño y Dragón en la tabla

Luego de la disputa de la fecha, el elenco santarroseño se ubica en el cuarto lugar con 8 puntos. Por su parte, los de Gotera se ubican en el fondo de la clasificación con 2 unidades.

Mira la tabla completa aquí: Apertura 2024.

En la sexta jornada, Limeño vuelve a la actividad el sábado 24 de agosto para recibir a Isidro Metapán en el ‘Flores Berríos’. Por su parte, ese mismo día, Fuerte San Francisco visita al recién ascendido, Cacahuatique, en el Complejo Deportivo Chapeltique.

Te podría interesar: ¡Partidazo! Águila se agencia con el Clásico tras doblegar a FAS