30 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

El Inter de Milan está en la final de la Supercopa de Italia

En uno de los encuentros más interesantes, el Inter de Milan se quedó con un gran resultado ante la Lazio para estar en la final.

Gracias a un gran encuentro, el Inter de Milan logró ganarle el partido a la Lazio, quienes no pudieron hacer mucho para evitar el triunfo de su rival, y quedarse con el boleto a la siguiente instancia del certamen.

Lo cual fue uno de los mejores momentos para el Inter de Milan, que destacaron a lo grande, por la manera en la que le terminaron ganando el enfrentamiento a la Lazio, que no acabó de presentar lo necesario para irse arriba en el resultado.

La victoria del Inter de Milan

El partido se terminó en un 0-3 contundente; en donde el Inter de Milan logró concretar de la mejor manera el resultado, para quedarse con el pase a la gran final de la Supercopa de Italia, en donde ya esperaba el Napoli.

Quien también logró imponerse por una buena cantidad de goles, para quedarse con el resultado favorable que los deja en la siguiente instancia del torneo, para pelear directamente por el título.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 17, y el primer tanto lo consiguió marcar Thuram; quien no desaprovechó la ocasión, para adelantar al Inter en su camino para la final.

@espnargentina ¡ASISTENCIA DE TACO PARA EL GOL DE INTER! ⚾️🔥 #Dimarco hizo este lujo para que #MarcusThuram anote el primero del #Nerazzurri ante Lazio 🔝 👉 Mirá la #SupercopaDeItalia en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #Dimarco #taco #Golazo ♬ sonido original – ESPN Argentina

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador; y llegados a los segundos 45 minutos del encuentro, el Inter comenzó a mover de nuevo todo, con el propósito de anotar más tantos.

Y lo terminó consiguiendo, de gran manera, por un eficaz gol de parte de Çalhanoğlu, quien se hizo de uno de los mejores tantos para llevarse la anotación, y seguir firmes en la búsqueda del pase a la final.

Lo cual lo terminaron de conseguir por medio de un buen tanto de Frattesi, quien no perdonó una gran ocasión para llevarse el resultado favorable, que los deja como los segundos finalistas de la Supercopa de Italia, en donde se medirán al Napoli.

Te podría interesar: Cristiano Ronaldo pronostica su retiro