28.1 C

El Inter de Milan ganó agónicamente sobre el final

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Inter de Milan se quedó con un gran triunfo en la Serie A, sobre el final.

Las emociones de la Serie A son bastante grandes, y más con los partidos que son muy disputados, uno de estos fue el que se realizó entre el Inter de Milan; quien logró superar al Udinese sobre lo último.

Esto quedó evidenciado, con un gol en el tiempo agregado, el cual fue bastante bien disputado, con grandes actuaciones de parte del plantel del Inter, que no dejó de buscar las opciones para irse arriba en el marcador.

La victoria del Inter

El partido terminó en un marcador de 1-2; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras estuvieron muy bien en el encuentro, para quedarse con el triunfo, pero solo al Inter le alcanzó.

Por esta tremenda victoria, el Inter es más líder que nunca, gracias a una buena suma de puntos, la cual asciende a 82; superando de gran manera al Milan que tiene 68 de momento, por lo que, el club de Lautaro está cerca de levantar el título.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde la primera parte del encuentro; en donde, Samardzic fue capaz de mandar el balón al fondo de la red para concretar el primer gran tanto del duelo, para llevarse por un buen momento el triunfo ante el Inter.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero al entrar en los segundos 45 minutos, llegó el gran momento para que el Inter de Milan se llevara la victoria sobre su rival.

@espnargentina ¡SE ACERCA EL SCUDETTO! 💥 De manera agónica, #Inter venció 2-1 a #Udinese y le sacó 14 puntos de ventaja al #Milan 🚀⚽️ 👉 Mirá la #SerieA en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #LautaroMartinez ♬ sonido original – ESPN Argentina

Y es que por un cobro certero de parte de Çalhanoğlu, se concretó el primer tanto del compromiso para el Inter de Milan, que se encontraba muy cerca de quedarse con el resultado a favor, para sumar tres puntos más.

Ya en la parte de complemento, el Inter no falló en la búsqueda del tanto que les diera los tres puntos del encuentro; y es que con mucha fortuna, la pelotita les quedó para hundir el balón en el fondo de la red, en esta ocasión fue a través de Frattesi.

Te podría interesar: ¡Cristiano pierde los estribos!: agrede a un rival y se marcha expulsado