El Inter goleó al Atalanta en la Serie A

En uno de los encuentros de la jornada de la liga de Italia, el Inter se quedó con un tremendo triunfo contra el Atalanta.

Tras uno de los más destacados encuentros, el Inter se quedó con una gran victoria, en donde supieron inclinar a su favor el resultado, con el propósito de estar con tres puntos más en la liga de Italia.

Lo anterior, contra un equipo que no logró destacar de la mejor manera frente, porque el Atalanta estuvo en un buen nivel, en un tramo del encuentro, pero no les fue suficiente para imponerse o revertir lo que estaban construyendo los del Inter.

La victoria del Inter de Milan

El partido terminó en un marcador de 4-0; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que los dos equipos estuvieron tratando de concretar la victoria frente a su rival.

Sin embargo, el Inter fue el conjunto que mejor hizo su trabajo, teniendo en cuenta que los dos equipos estuvieron en uno de los más destacados niveles, para concretar lo necesario de cara a hacerse del triunfo.

Las anotaciones en el encuentro llegaron en el minuto 3, por un tanto en propia puerta de parte de Berat Djimsiti; quien no fue capaz de evitar que el balón terminara en el fondo de la red para el primero del Inter.

Pero en el minuto 10 del compromiso llegó un gol totalmente creado por el Inter de Milan, el cual se presentó por medio de Nicolò Barella, que no falló en la búsqueda de aumentar la ventaja para su club.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en los segundos 45 minutos, el Inter de Milan se llevó otro gran momento gracias a encontrarse con el tercer tanto del encuentro.

El cual se hizo presente por medio de Marcus Thuram, quien no desaprovechó la oportunidad para quedarse con el resultado a favor, y hacerse así de más ventaja en el encuentro contra el Atalanta.

Y la cuenta la terminó cerrando el mismo Marcus Thuram, para quedarse con el cuarto gol del compromiso, y una de las mejores presentaciones en lo que va de la liga de Italia, en donde el Inter sigue siendo uno de los máximos candidatos al título.

Te podría interesar: Ancelotti asume la culpa del mal momento del Real Madrid