El Inter goleó en la Serie A

En uno de los encuentros de la liga de Italia, el Inter de Milan se quedó con un tremendo triunfo ante la Salernitana.

Gracias a uno de los encuentros más prósperos en goles, el Inter de Milan consiguió hacerle una tremenda paliza al conjunto de la Salernitana; en donde no pudieron evitar que el equipo de Lautaro Martínez consiguiera todas las anotaciones que le hicieron.

Lo anterior, porque el Inter no perdonó las ocasiones que tuvo en el compromiso para adelantarse de la mejor manera en el encuentro; y sacar a lo grande el duelo adelante, para sumar tres puntos más que importantes.

La victoria del Inter de Milan

El partido terminó en un contundente 4-0; siendo el Inter de Milan uno de los posibles máximos goleadores de la jornada; teniendo en cuenta que es uno de los duelos que inician la fecha en la Serie A.

Dicho encuentro fue muy interesante, porque el Inter no perdonó las que tuvo, inclinando el marcador a su lado desde muy temprano en el compromiso; haciendo que la Salernitana no pudiera con el nivel que presentaban los de Milan.

Ello estuvo evidenciado desde el minuto 17, cuando Thuram logró quedarse con el primero del enfrentamiento, para abrir el marcador, y comenzar la goleada que el conjunto del Inter empezaría a dar.

El segundo del encuentro lo consiguió uno de los jugadores más destacados del equipo del Inter, Lautaro Martínez, quien en una gran jugada logró mandar al fondo de la red la pelotita, para sumar el segundo en el compromiso.

@espnargentina ¡LAUTARO, RÉCORD NERAZZURRO! 🇦🇷⚫️🔵 #Martínez marcó un golazo y superó a #Icardi como el máximo artillero argentino en la historia de #Inter (125) 🔥⚽️ 👉 Mirá la #SerieA en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #LautaroMartinez #Salernitana #Ochoa #Fútbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Antes de que se terminara la primera parte, la Salernitana recibiría el tercer gol del compromiso; en esta vez, quien lo consiguió para el Inter de Milan fue Denzel Dumfries; que logró tener casi resuelto del duelo para los 45 minutos iniciales.

Y el último tanto del partido, Marko Arnautovic fue capaz de poner en el marcador el cuarto del encuentro para el Inter de Milan, que no desaprovechó la ocasión para establecer la mayor ventaja sobre su rival.

Te podría interesar: ¿Cuánto ganaría Mbappé en el Real Madrid?