viernes, 04 octubre, 2024

El Inter Miami de Messi empató en un verdadero partidazo

Después de uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Inter Miami logró quedarse con un gran empate ante Saint Louis.

Gracias a una enorme actuación de los ex del Barcelona, el Inter Miami logró quedarse con un empate muy bien aprovechado por el conjunto de Florida, el cual llegaba de perder en la jornada anterior.

Y de no ser por la gran destreza de los ex jugadores del Barcelona, el partido hubiera acabado en victoria para el Saint Louis, quien también quería las tres unidades del encuentro, para seguir destacando en el presente certamen.

El empate del Inter Miami

El partido terminó en un marcador de 3-3; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras buscaron con muchas ansias uno de los triunfos más destacados.

Sin embargo, no les terminó de alcanzar a ningun equipo, que buscaron con insistencia los tantos que los pusieran arriba en el compromiso para llevarse el resultado favorable, y no compartir unidades en el duelo.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 15, cuando Durkin adelantó al Saint Louis, que fueron siempre adelante en el encuentro, para buscar un ansiado triunfo sobre el Inter Miami.

Pero los de Florida tuvieron un inspirador toque de Leo Messi, quien en complicidad con Jordi Alba, el argentino empató el encuentro, con uno de los mejores tantos del compromiso, por la manera en la que consiguió definir el 10.

Aunque en el primer tiempo aún faltaban más acciones de parte de los dos equipos, porque el Saint Louis no desaprovechó una gran ocasión con la que se hicieron del segundo en su cuenta del partido.

Mientras que, el Inter Miami supo anotar a través de Suárez, tras la asistencia de uno de los más destacados, porque Jordi Alba volvió a aparecer para otra anotación del lado de los del Inter Miami.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad del encuentro, el Saint Louis consiguió el tercer tanto del compromiso, con el que se miraban que serían los granaderos del duelo.

Jordi Alba cierra con golazo

Y Jordi Alba culminó una gran noche con un tanto muy bien hecho, el cual se tuvo que revisar en el VAR, y se determinó su validez; por lo que, el partido terminó en un más que disputado y merecido empate a tres.

Te podría interesar: La mamá de Bellingham quería una foto con Mourinho