28.1 C

El Inter Miami sufre sin Messi y fue goleado

En uno de los encuentros más interesantes de la MLS, el Inter de Miami de Messi cayó por goleada ante el Chicago Fire.

Uno de los partidos más atractivos en la MLS fue el del Inter Miami contra un potente y gran Chicago Fire, que no perdonó la ausencia de Messi, para quitarle de una de las grandes maneras los tres puntos.

Por lo que, sigue complicando de gran forma la clasificación del Inter Miami a los Playoffs de la temporada. De momento, el equipo de Messi se encuentra en la casilla 14, gracias a sus 33 unidades.

La victoria del Chicago Fire

El partido terminó en un marcador de 4-1; siendo uno de los resultados más abultados de la jornada, teniendo grandes momentos de parte del Chicago Fire; que no falló las oportunidades que tuvo para quedarse con la victoria.

Sin embargo, su arranque no fue de lo mejor, porque ninguna de las dos escuadras consiguió quedarse con los tantos necesarios para adelantarse de la manera más destacada, y llevarse la victoria.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 49, gracias a una tremenda definición de parte de Shaqiri, quien no desaprovechó la ocasión para sumar uno de los mejores tantos, que rompió el marcador inicial.

Pero en el 53, Josef Martínez consiguió el empate en el encuentro para el Inter Miami; y ya se miraban muy cerca de concretar una remontada; con lo que podrían sumar tres puntos muy importantes del enfrentamiento.

Aunque el Chicago Fire no perdonó la oportunidad para quedarse con el segundo tanto del enfrentamiento; y con ello, lograr la ventaja en el partido, para seguir construyendo la victoria que les ayudaría a sumar.

Y solo unos minutos más adelante, Haile-Selassie concretó su doblete en el enfrentamiento; con el cual el partido se puso en 3-1; mientras que, Shaqiri también logró su segundo en el duelo, para llegar al cuarto del encuentro, y el que terminó sellando la goleada sobre el Inter Miami.

Te podría interesar: Tremendos partidos para este jueves 5 de octubre de 2023