El juego bonito lo tuvo Israel para avanzar a semis

En un gran partido, Israel logró dejar afuera a Brasil para meterse a las semifinales del Mundial Sub 20 que se realiza en Argentina.

Gracias a un duelo muy bien jugado, Israel logró meterse a las semifinales del Mundial Sub 20; en donde para conseguirlo tuvo que ganarle el partido a Brasil, quien era uno de los favoritos, tras la eliminación de la anfitriona.

Sin embargo, no fueron capaces de resistir el resultado favorable; y cayeron ante los israelíes, que tuvieron muchas ocasiones más para liquidar el encuentro; pero sobre lo último la contundencia falló.

Lo mejor en la victoria de Israel

El partido terminó en un resultado de 3 a 2; siendo uno de los marcadores más apretados, pero que le bastó a los de Israel para conquistar el encuentro, lo cual los lleva a las semifinales del Mundial Sub 20.

A pesar de que eran los brasileños los favoritos para hacerse con el resultado a favor, fueron los de Israel, quienes se quedaron no solo con el partido, sino que con la posesión del enfrentamiento, llegando a un total de 55%, contra un 45%.

Pero las anotaciones las comenzaron a poner los brasileños, quienes después de una primera parte muy árida; llegaron a la segunda para encontrarse con el gol número uno del partido; este se presentó por medio de Marcos Leonardo en el 56.

Pero rápido llegó la respuesta de Israel, quienes se encontraron con la anotación en el minuto 60, debido a que Anan Khalaili supo definir de gran forma ante el marco de los brasileños, que se habían cuidado muy bien.

Con ese mismo resultado se terminó el partido; pero ya entrados en el primer tiempo extra; los brasileños colocaron el tanto de la ventaja, en el 91, con el que fueron capaces de estar arriba en el duelo.

Sin embargo, esa alegría no les duro mucho, porque en el 93, Israel consiguió el anhelado tanto del empate de una tremenda forma, porque Hamza no perdonó, aunque si se esforzó demasiado para concretar la jugada.

Y sobre el final del primer tiempo extra, Turgeman realizó el tercero para los israelíes; quienes se terminaron llevando el encuentro y el pase a las semifinales del Mundial Sub 20.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Israel 3-2 Brasil