21.1 C
lunes, 08 julio, 2024

El Leverkusen de Xavi Alonso sigue imparable, esta vez goleó en Copa alemana

Gracias a uno de los mejores y más grandes esfuerzos, el Bayer Leverkusen se logró quedar con una victoria muy destacada en la Copa de Alemania, lo anterior, tras sacar un gran resultado ante el Sandhausen.

Dicho equipo intentó por todos los medios quedarse con uno de los mejores resultados sobre su rival; pero no pudieron concretar más ocasiones que las que hizo el Leverkusen; por lo que, se suma a la lista de víctimas que han caído ante el equipo de Xavi Alonso.

La victoria del Leverkusen

El partido terminó en un marcador de 5-2; siendo uno de los resultados más abultados por el que se ha impuesto un equipo en la jornada de la Copa Alemana; demostrando la gran calidad que tienen los del Leverkusen para resolver un encuentro.

Por lo que, los del Leverkusen siguen siendo de los equipos más destacados y con mayor oportunidad de arrebatar una victoria muy interesante; que les ayude a lo grande a seguir con sus objetivos deportivos.

La primera anotación se registró en el minuto 21, y se concretó en una de las mejores oportunidades, porque llegó a través de una destacada definición de penalti, de parte de Palacios que no desaprovechó la ocasión.

Los primeros 45 minutos del encuentro se terminaron en ese mismo resultado; pero entrados en la segunda parte del enfrentamiento, Christoph Ehlich fue el encargado de poner el empate en el compromiso.

Sin embargo, Jonathan Tah consiguió el tanto que volvió a poner al Leverkusen arriba en el encuentro; pero Balla convirtió de nuevo para su equipo, y el empate en el enfrentamiento se volvió a hacer posible.

Pero a partir de los 85, el Leverkusen repitió la hazaña de concretar en el partido para hacerse de un gran triunfo. Ya en el 88 Amine Adli se quedó con otro tanto muy interesante, para ir asegurando de a poco la victoria; y al 90+2 Adli volvió a anotar para irse con uno de los mejores triunfos en la Copa de Alemania.

Te podría interesar: Dortmund avanza a 8vos de la DFB Pokal, pensando en el Bayern