El Leverkusen de Xavi Alonso volvió ganar en la Bundesliga

Uno de los equipos que se ven muy cerca de quedarse con el título de la liga de Alemania es el Bayer Leverkusen de Xavi Alonso.

Gracias a un triunfo más en la Bundesliga, Xavi Alonso está a nada de llevarse los puntos necesarios para coronarse como el nuevo campeón de la Bundesliga, que ha sido uno de los equipos más constantes en obtener buenos resultados de Alemania.

Lo anterior, los ha llevado a conseguir 61 puntos en la Bundesliga, y quedarse en la primera casilla del certamen. Mientras que, su segundo lugar, que es el Múnich, está con 50 unidades, una distancia bastante buena entre las dos escuadras.

La victoria del Bayer Leverkusen

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras estuvieron en uno de los mejores momentos del encuentro, para quedarse con lo necesario para el triunfo del Leverkusen.

Quienes no fueron tan contundentes como en otras ocasiones, pero no dejaron de sumar importantes unidades, que los llevan a quedarse con lo mejor, de cara a mantenerse en la primera casilla del certamen.

Las anotaciones en el encuentro comenzaron a llegar desde muy temprano en el duelo; y es que lograron quedarse con el primero del compromiso, en el minuto 3 del partido, y quien consiguió el tanto fue Xhaka.

Pero muy rápido en la primera parte llegó el gol que emparejo todo, porque el Mainz no dejó de moverse de la mejor manera, para encontrarse con el tanto que les dio el empate; debido a que al 8, Kohr puso todo en igualdad de condiciones.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero llegados a la segunda mitad, el Leverkusen presionó más para encontrarse con el tanto que les diera la victoria en la jornada.

Y gracias a un buen momento que vivieron a partir del minuto 60, el Leverkusen consiguió lo que andaba buscando, el tanto que les permitió superar a su rival, el cual llegó por medio de Andrich, quien hizo gritar a sus compañeros, por el buen momento que vivieron, que representaba tres puntos más para la cuenta.

Te podría interesar: ¡La Selecta se alista para enfrentar a Costa Rica!