sábado, 28 septiembre, 2024

El Liverpool es el nuevo líder de la Premier tras el empate del City

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada el Liverpool logró quedarse con el resultado a favor, y es líder de la Premier.

Tras un partido difícil de definirse, el Liverpool se quedó con un triunfo más que interesante, que le da la ocasión de estar en la cima de la tabla de la Premier, para seguir buscando la oportunidad de hacerse con el campeonato.

Sin embargo, aún falta camino para concretar la oportunidad de quedarse con la Premier, aunque los de Anfield llevan un buen paso de momento en la liga de Inglaterra, que tiene una lucha más que apretada.

La victoria del Liverpool

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque convertía a los del Liverpool en los nuevos primeros lugares de la Premier de Inglaterra.

La cual suele tener una pelea muy ardua y dura en la búsqueda de las primeras posiciones de la liga, y en esta ocasión al parecer el Chelsea también se estaría sumando, lo anterior, porque los londinenses de la misma manera llevan un buen momento.

El primero de los tantos llegó en lo último del encuentro, con un gran gol de parte de Ibrahima Konaté, quien no desaprovechó la ocasión para poner al Liverpool en lo más alto del encuentro y en el camino a la victoria.

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad, el Wolves no falló en la oportunidad para concretar el empate del compromiso, con el propósito de llevarse el resultado a favor.

Sin embargo, en el minuto 61 del partido, el Liverpool no falló en la oportunidad de concretar otro gran tanto en el encuentro, el cual apareció en el minuto 61 por medio de Mohamed Salah para estar arriba en el partido de nuevo.

Por lo que, se hizo de tres puntos más que importantes en la Premier, con los que llegó a los 15, y deja al Arsenal y Manchester City con 14 unidades nada más.

Te podría interesar: Grandiosa e impresionante actuación de lujo de Cole Palmer en victoria de Chelsea