27 C
jueves, 26 septiembre, 2024

El Liverpool goleó al West Ham en la Carabao Cup

En uno de los encuentros interesantes de la jornada, el Liverpool se quedó con un gran triunfo ante el West Ham en la Carabao Cup.

Tras uno de los partidos llamativos de la jornada, el Liverpool concretó uno de los triunfos más interesantes de la jornada, puesto que no desaprovechó la ocasión para quedarse con el resultado a favor de una de las maneras más contundentes.

Lo anterior, porque no falló al conquistar a lo grande el resultado, el cual lo mantiene en la pelea para estar en las últimas instancias de la Carabao Cup, en la que los diversos equipos buscan conquistar el certamen.

La victoria del Liverpool en la Carabao Cup

El partido terminó en un marcador de 5-1; siendo uno de los duelos más interesantes de la jornada, porque el Liverpool no falló nada, y por lo contrario logró conquistar a lo grande los resultados necesarios para irse a la siguiente instancia de la Carabao.

En donde, se encuentran ya equipos como el Manchester City, Chelsea o Arsenal, quienes también destacaron a lo grande para hacerse de lo más que necesario para ganar sus partidos y seguir en la búsqueda del título.

El primer tanto del encuentro apareció en el minuto 21, con el gol de parte de Jarell Quansah, quien no falló la oportunidad para poner al West Ham a ganar. Sin embargo, en menos de lo esperado, Diogo Jota consiguió el tanto que les dio el empate en el duelo.

La primera parte del partido se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la siguiente instancia del encuentro, el Liverpool comenzó a ser más voraz, y por medio de Diogo Jota la diferencia se inició a sembrar más.

En el 74, el Liverpool conquistó otro gran tanto para estar más lejos en el resultado del west Ham United, que se había quedado estancado en el primer tanto del partido; y ya no pudo anotar más, por el gran ataque de los “Reds”.

A partir del minuto 90, Cody Gakpo movió aún más el resultado del Liverpool, y es que se hizo de dos tantos más que importantes en el encuentro, el primero de ellos se presentó por medio de un golazo, por un gran disparo. Y en el último gol Gakpo no dio por perdido un balón que terminó mandando al fondo de la red.

Te podría interesar: El Arsenal no perdonó y se quedó con un gran triunfo en la Carabao Cup