21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

El Liverpool goleó y tiene un pie en cuartos de Europa League

Otro de los grandes partidos de la jornada de encuentros de ida de octavos de final fue el del Liverpool contra el Sparta Prague.

Tras un encuentro lleno de emociones en la Europa League, el Liverpool se quedó con un tremendo triunfo, para llevarse una buena oportunidad y estar en la siguiente etapa de la Europa League.

En donde se tendrá mucha pelea para llegar a la final, y conseguir el ansiada título, el cual es el segundo más importante de Europa en cuanto a los clubes, y los candidatos a quedar campeones son muchos equipos.

La victoria del Liverpool

El partido terminó en un marcador de 1-5; siendo uno de los resultados más interesantes por la manera en la que el Liverpool consiguió quedarse con el encuentro a su favor, poniendo así un pie en la siguiente instancia.

@espnargentina ¡GOLAZO DESCOMUNAL! 🚀 Darwin Núñez y un tremendo derechazo para el 1-0 de #Liverpool ante #SpartaPraga 🔥⚽️ 👉 Mirá la #EuropaLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #DarwinNuñez #futbol #golazo ♬ sonido original – ESPN Argentina

Y es que tras este marcador, el Liverpool tiene una de las más grandes probabilidades de sellar el boleto en el duelo de vuelta, porque el conjunto inglés todavía estará en su estadio para concretar el pase.

@espnargentina ¡ALEXIS NO PARA! 🙌 Mac Allister se lució con un gol de penal y una asistencia perfecta para el golazo de Darwin 🇦🇷🚀🇺🇾 👉 Mirá la #EuropaLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #macallister #Liverpool ♬ sonido original – ESPN Argentina

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 6, gracias a un tremendo tanto por medio de un cobro certero de Mac Alliste, quien no falló la oportunidad de iniciar la goleada.

@espnargentina ¡FALTABA LUCHO! ⚽️ Díaz marcó el 4-1 parcial de Liverpool ante #SpartaPraga 🚀🇨🇴 👉 Mirá la #EuropaLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #Liverpool ♬ sonido original – ESPN Argentina

Después llegaría una de las mejores actuaciones de parte de Darwin Núñez, quien en el 25 se pudo quedar con el segundo del encuentro, y en el 45+3 colocó el tercero en la cuenta de los “reds”.

La primera parte del duelo se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad del compromiso, quien quiso reaccionar de buena forma fue el Prague, que consiguió un tanto muy importante.

@espnargentina ¡EL TRIDENTE SUDAMERICANO NO PARA! 🔥 #Liverpool goleó 5-1 a #SpartaPraga con doblete de #Darwin y goles de Mac Allister y Lucho Díaz 🔝🚀 👉 Mirá la #EuropaLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #macallister #luchodiaz ♬ sonido original – ESPN Argentina

Pero en el 53 Luis Díaz encontró un gran gol en el compromiso, para seguir aumentando la ventaja para el Liverpool, que terminó de elevarse con el gol de Szoboszlai, para concretar la victoria por 1-5; y tener un pie en la siguiente instancia de la Europa League.

Te podría interesar: Los golazos del partido entre el Milán y el Slavia