22.8 C
viernes, 04 octubre, 2024

El Liverpool no falló y se llevó la victoria

En uno de los encuentros de la jornada, el Liverpool concretó uno de los mejores encuentros, para seguir en la cima de la Premier.

La victoria del Liverpool les ayudó de buena forma para hacerse con el primer puesto de la Premier; en donde supieron quedarse de gran manera con el resultado a favor, ante un Burnley, que le complicó el duelo en algunos momentos.

Lo anterior, porque fueron capaces de empatarle el enfrentamiento, y con ello ponerle cuesta arriba el partido a los del Liverpool, que buscaban el triunfo en el encuentro, para seguir firmes en la búsqueda de los primeros puestos del certamen.

La victoria del Liverpool

El partido terminó en un resultado de 3-1; siendo uno de los duelos más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras hicieron un gran esfuerzo, pero al único que le salieron bien las cosas fue al Liverpool.

Porque supo llevarse de tremenda manera el encuentro, el cual estuvo bastante intenso; pero que el conjunto “red” consiguió hacer uno de los mejores trabajos para concretar los tantos en el compromiso.

El primero de ellos llegó en el minuto 31, a través de Diogo Jota quien no desaprovechó la ocasión para mandar al fondo de la red la pelotita, lo cual, lo consiguió por medio de un cabezazo certero con el que venció la portería rival.

La segunda anotación la consiguieron los del Burnley, quienes no fallaron en la búsqueda del tanto que les diera el empate; y se encontraron con ello en el minuto 45, el jugador que lo consiguió fue Dara O’Shea.

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en los segundos 45 minutos, el Liverpool siguió con el propósito de llevarse el compromiso; y de una de las mejores maneras registraron el gol número dos en su cuenta, por medio de Luis Díaz.

Y el último tanto del duelo se logró registrar por medio de Darwin Núñez, en el minuto 79 del compromiso; con el que cerraron de gran forma el resultado a favor; y llevarse una importante victoria.

Te podría interesar: Así fue el doblete de Haaland con el que ganó el City