El Manchester City arranca con triunfo en la Premier

En el primer partido de la Premier League para el Manchester City, los dirigidos por Pep Guardiola consiguieron un gran triunfo.

Las emociones de la Premier de Inglaterra se hicieron presentes gracias a las acciones del partido del Manchester City contra el Brentford, quien no pudo evitar los goles de un equipo tan arrollador como el que dirige Pep Guardiola.

Gracias a este triunfo, el Manchester City se queda con los primeros tres puntos del certamen, en donde presume de tener una de las mejores delanteras, con la que consiguen importantes anotaciones para liquidar sus partidos.

La victoria del Manchester City

El partido terminó en un resultado de 3-0; siendo uno de los marcadores más abultados con los que se inicia la Premier, y es evidencia de una de las más destacadas delanteras, y solidez en el equipo.

Desde un comienzo, el Manchester City se vio muy bien en el enfrentamiento, teniendo en cuenta que estan defendiendo el título de campeones del campeonato local y de la Champions League.

Las anotaciones se hicieron presente desde muy temprano en el partido, llegando en el minuto 4, gracias a una de las mejores definiciones de Haaland para comenzar la temporada oficialmente en la Premier.

El segundo gol se presentó en el minuto 36, gracias a la buena combinación de Julián Álvarez con Haaland, que no se quedaron con el deseo de anotar, porque supieron mandar al fondo de la red la pelotita.

La primera parte se terminó en 2-0; pero llegando a los segundos 45 minutos del compromiso, Rodri fue capaz de sacar un gran tanto, con el cual sentenciaron el partido, haciendo el tercero del duelo.

Después se presentaron más oportunidades, pero ya no se lograron concretar las jugadas; por lo que, el resultado no se amplió más, aunque la victoria estaba dada para el Manchester City, que se sigue quedando bien parado en la Premier, para intentar repetir la hazaña de agenciárselo al final de la campaña.

Te podría interesar: ¿Qué busca Ancelotti en un portero? Ojo a su respuesta