El Manchester City está en la final del Mundial de Clubes

El equipo del Manchester City logró conseguir el pase a la final del Mundial de Clubes; en donde derrotó al Urawa.

Con un esfuerzo muy interesante, el Manchester City se quedó con uno de los mejores encuentros; en donde logró el boleto a la siguiente instancia del certamen del Mundial de Clubes, en el Manchester City consiguió un gran triunfo para intentar ganarse u trofeo más.

Sin embargo, para ello tendrá que derrotar al Fluminense, que también está en un muy gran nivel, con figuras como Marcelo, quien podría imponer muy buena técnica, teniendo en cuenta su gran experiencia en el fútbol europeo.

La victoria del Manchester City

El partido terminó en un marcador de 0-3; siendo uno de los resultados más contundentes para quedarse con el boleto a la siguiente instancia del certamen; e intentar ganar el partido correspondiente, que les de el titulo.

Por lo que, el City de Pep, podría quedarse con una presea más, tras una de las campañas más exitosas de los últimos años; en donde ha sido clave su contundencia, para conseguir los goles que los pusieron arriba en el marcador.

El primero del encuentro se realizó en el minuto 45+1; en donde el Manchester City, logró quedarse con un gran gol, pero lo terminó firmando Hoibraten, quien no salió tan afortunado porque anotó en propia puerta.

Ya para el segundo tiempo, las dos escuadras estuvieron buscando quedarse con el resultado favorable; pero solo el Manchester City se hizo con un tremendo gol; en donde Kovacic fue capaz de mandar al fondo de la red la pelotita, y poner otro gran tanto en el marcador.

Y solo unos cuantos minutos en el reloj, el Manchester logró otra tremenda anotación, en esta ocasión el encargado de adelantar más a su equipo fue Silva, quien no desaprovechó una gran oportunidad para mandar al fondo de la red la bola, y colocar el tres a cero definitivo.

Por lo que, tendrá la oportunidad de pelear la gran final, contra un tremendo Fluminense, quien buscará quedarse con el resultado favorable, y sumar un triunfo más, que los ponga como los campeones del Mundial de Clubes. Dicho partido se desarrollará el viernes 22 de diciembre a las 12 pm, hora de El Salvador.

Te podría interesar: Fluminense avanza a la final del Mundial de Clubes