miércoles, 18 septiembre, 2024

El Manchester United conquistó un gran triunfo en la Premier

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Manchester United logró hacerse de la victoria contra el Southampton.

Tras uno de los encuentros más atractivos de la jornada, el Manchester United logró hacerse de una enorme victoria contra el Southampton, quien no consiguió concretar las oportunidades para imponerse en el compromiso.

Y es que el Manchester United conquistó a lo grande el encuentro, para sumar tres importantes puntos en el partido, con el que tratan de seguir mejorando en la presente liga de Inglaterra.

La victoria del Manchester United

El partido terminó en un marcador de 3-0; siendo uno de los duelos más interesantes de la jornada, porque las anotaciones con las que se quedó el United le valieron la victoria en el compromiso, para seguir de la mejor manera.

@tntsportsmex ¡#ManUtd goleó al Southampton en la J4 de #LaPremierEnMax! 🔥 ¡Checa los goles del 0-3 en St. Mary's! ⚽ #PremierLeague #TikTokDeportes ♬ original sound – tntsportsmex

Ello debido a que las dos escuadras intentaron conquistar el resultado a favor, y llevarse el triunfo sobre su rival, pero solo al Manchester United le terminaron saliendo las cosas del todo en el encuentro.

Las anotaciones del partido comenzaron a llegar desde el minuto 35, gracias a un buen gol del nuevo refuerzo de parte del Manchester United, de Ligt, quien no falló en la búsqueda del tanto.

Y antes de que se terminara el primer tiempo del encuentro uno de los jugadores figuras del Manchester United apareció de gran manera, porque anotó Marcus Rashford en el minuto 41 del compromiso.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la siguiente mitad, el Manchester United conquistó a lo grande el resultado, puesto que se hizo del tercero para asegurar aún más los tres puntos, este último tanto lo consiguió Alejandro Garnacho.

Este triunfo les ayuda bastante, en la búsqueda de las primeras posiciones de la Premier League, la cual tiene uno de los más interesantes planteles, pero con estos tres puntos, el Manchester United estará en la casilla 10, por sus 6 unidades.

Te podría interesar: ¡Sorpresa en la Premier! Le ganaron el partido al Liverpool