23.4 C
sábado, 06 julio, 2024

El Manchester United le ganó de forma agónica al Chelsea

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Manchester United se quedó con un tremendo triunfo ante el Chelsea.

Debido a uno de los principales encuentros de la jornada de partidos de la Premier, el Manchester United se quedó con un gran triunfo; en donde consiguieron hacerse con un buen resultado ante el Chelsea.

Quien no dejo de atacar para intentar quedarse con el tanto que les diera el empate, y posteriormente lograran el gol de la victoria, ante un Manchester United que se quedó defendiendo el resultado, después de que sus delanteros no consiguieran marcarle a sus rivales.

La victoria del Manchester United

El partido acabó en un marcador de 2-1; siendo uno de los más destacados, por la manera en la que terminaron quedándose con el resultado a favor, los del Manchester United, quienes perdonaron a pesar de salir ganadores.

Lo anterior, tras uno de los mejores actos de parte del United, quien no dejó de presionar en el encuentro que estaban disputando ante el conjunto del Chelsea, que estuvo muy bien en el compromiso.

Las anotaciones del partido comenzaron a llegar desde el minuto 19 del encuentro; en donde McTominay consiguió sacar un tremendo tanto, para inaugurar el marcador, que les comenzó a poner arriba en el enfrentamiento.

Sin embargo, Palmer concretó una gran oportunidad para mandar al fondo de la red la pelotita, que les dio una de las mejores alegrías, porque se hicieron del tanto del empate, para concretar una buena oportunidad de llevarse la victoria.

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador; pero llegados a la segunda parte del encuentro, el Manchester United comenzó a crear más oportunidades, para llevarse el duelo a favor; dicho gol apareció en el 69, gracias a McTominay; quien no perdonó la que tuvo.

Por lo que, le da al Manchester United una victoria muy bien desarrollada, con tres puntos muy valiosos, que los pone en la sexta casilla con 27 unidades, estando muy lejos aún de meterse en puestos de competiciones europeas.

Te podría interesar: Valioso triunfo del Liverpool gracias a Van Dijk