21.9 C
sábado, 19 octubre, 2024

El Manchester United sufrió pero alcanzó el triunfo

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el conjunto del Manchester United logró concretar el triunfo sobre el Brentford.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada en la liga de Inglaterra, el Manchester United conquistó un tremendo triunfo ante el conjunto del Brentford, quien hizo todo lo posible para lograr destacar en el enfrentamiento.

Pero no lo terminaron de conseguir, porque el Manchester United supo como jugar de mejor manera para irse con el encuentro de su lado, y llevarse los tres puntos de la jornada, para estar en la pelea por alcanzar las primeras plazas.

La victoria del Manchester United

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los resultados más destacados, por la manera en la que lo lograron conseguir los del Manchester United, que de una forma muy sobresaliente consiguieron superar a su contrincante.

Y es que no perdieron de vista el rumbo del duelo, que les llegara a dar la victoria y los tres puntos en el compromiso, para seguir sumando, debido a ello se encuentran en la casilla 11, con 11 unidades.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 45+5, y que marcó el gol fue por medio de Ethan Pinnock; que le dio el tanto de la victoria parcial a su equipo del Brentford, quien estuvo muy bien en el compromiso.

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda parte del encuentro, el Manchester United conquistó más anotaciones para poder superar a su rival, que había dejado muy buenas sensaciones en el primer tiempo del compromiso.

Por lo que, en el minuto 47 del encuentro, el conjunto del Manchester United comenzó a tomar su momento en el duelo, y por medio de Alejandro Garnacho llegó el primero del partido de su lado.

Y en el 62, se hizo presente el segundo tanto del Manchester United, en donde consiguieron quedarse con el gol que les dio el triunfo, el cual apareció por medio de Rasmus Højlund quien aprovechó una gran oportunidad para poner el del triunfo.

Te podría interesar: Regresan las ligas después de la fecha FIFA