El Manchester United vuelve a perder en la Premier

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Manchester United tuvo un gran partido contra el West Ham que terminó ganándole el encuentro.

Los errores del Manchester United siguen dándole muchos dolores de cabeza al plantel; el cual no consigue quedarse con los triunfos necesarios, para seguir en ascenso en la liga de Inglaterra; en donde nada está escrito.

Esto quedó más que evidenciado en el partido contra el West Ham; porque fueron los que se llevaron el triunfo, a pesar de que los favoritos para conquistar el resultado favorable eran los del United.

La derrota del Manchester United

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque cayó uno de los favoritos para concretar las victorias y llevarse los tres puntos del encuentro.

Pero el Manchester United no logra cumplir su favoritismo en los diferentes encuentros, porque siguen teniendo serios problemas tanto en lo defensivo, como en la manera en la que no logran concluir las oportunidades que generan en el partido.

Lo anterior quedó expuesto, porque el West Ham se llevó las anotaciones necesarias para ganar desde la segunda parte del compromiso; algo que se mostró muy bien, porque los del United no registraron tantos en contra en los primeros minutos del encuentro.

Algo que fue positivo y a la vez no, porque tampoco ellos pudieron concretar los tantos que les dieran la victoria sobre su rival, pero llegados al 72, Jarrod Bowen se hizo del primero a favor del West Ham, que estuvo insistiendo bastante para lograrlo.

Y el segundo del compromiso se presentó en el minuto 78, gracias a un buen tanto de parte de Mohammed Kudus; quien no falló una gran ocasión, para mandar al fondo de la red la pelotita, y concretar una victoria muy importante en la Premier. Porque les ayuda de gran manera a estar en la sexta casilla, por sus 30 unidades; mientras que, los del United estarán en la posición 8, debido a los 28 puntos.

Te podría interesar: Gol y asistencia de Cristiano Ronaldo en victoria de Al Nassr