El Metapán vuelve a ganar un título en El Salvador

Uno de los equipos que tenía mucho tiempo de no ganar más títulos es el Metapán; y en esta temporada consiguieron el campeonato en la categoría Sub 17.

En un tremendo partido el Metapán se midió ante el Tecla; en uno de los encuentros más interesantes de la jornada; teniendo a los dos mejores de la categoría sub 17, en la pelea final por conseguir el resultado que los coronara en el certamen.

Y quienes los terminaron consiguiendo fueron los del Metapán, que en un gran encuentro, lograron imponerse ante los que mejor han hecho las cosas en los últimos años en las categorías inferiores.

La victoria del Metapán

El partido terminó en un marcador de 2-2; por lo que se tuvo que jugar el tiempo extra, en donde ninguna de las dos escuadras consiguió quedarse con los tantos necesarios para llevarse el encuentro.

Por lo que, tuvieron que definir todo desde el punto penal, esto les dio uno de los mejores momentos en el encuentro a las dos escuadras; en donde se tuvieron grandes sorpresas, con las que se terminó definiendo todo en el partido.

El primer tiempo fue uno de los más destacados, puesto que los dos equipos hicieron uno de los mejores esfuerzos en el duelo, esto los llevó a que en la primera parte del tiempo, alas dos escuadras lograran marcar un tanto en cada puerta.

La primera anotación la consiguieron los del metapán en el minuto 4 del enfrentamiento, con lo que crecía la ilusión para quedarse con el resultado favorable. Sin embargo, el conjunto metapanéco en el 30 consiguió poner todo parejo.

Ya entrados en la segunda parte del compromiso, de nuevo volvieron a presentar lo mejores en el partido, para quedarse con los tantos que les dieran el resultado favorable; pero solo pusieron uno en cada cuenta, yéndose de dicha manera al tiempo extra.

Sin embargo, esta instancia no fue suficiente para que se alguno consiguiera el resultado favorable; esto los llevó a definir todo desde el punto del penalti, en donde el Metapán consiguió imponerse de gran manera, con un marcador de 3-4 a favor de los metapanecos.

Te podría interesar: La final del Apertura 2023 se podrá vivir por Canal 4 y TCS GO!