21.9 C

El Minnesota United ganó un partido de infarto

Gracias a un duelo de gran nivel, el Minnesota United se quedó con un tremendo triunfo sobre el final del partido.

Una victoria muy sufrida, después de un encuentro en donde los dos equipos que jugaron lo dieron todo, para quedarse con el resultado a favor; pero el Minnesota United fue quien se hizo con el duelo.

Sin embargo, la victoria llegó después de un partido muy reñido, que se terminó definiendo por una ronda de penaltis muy intensa, en donde el Minnesota logró el triunfo sobre lo último.

La victoria del Minnesota

El partido terminó en un resultado de 3-3; en un empate muy bien disputado, lo cual les ayudó a lo grande a los dos conjuntos para tener confianza en las instancias finales del duelo, para definir al ganador, que terminó siendo el Minnesota, gracias a 4 cobros que acabaron en gol contra 3 del Columbus Crew.

Desde un comienzo, las dos escuadras estuvieron muy bien en el enfrentamiento, en donde se registraron muchos goles; con una respuesta casi inmediata de los dos equipos, tras los tantos de su rival.

El primer gol se hizo en el minuto 17, y quien lo realizó fue Hlongwane, para adelantar al Minnesota en el marcador. Pero antes de terminar el partido, Amundsen puso el tanto del empate para el Columbus.

Ya en la segunda parte, Matan no perdonó una oportunidad muy clara para quedarse con otro gol, y adelantó al Columbus. Mientras que, Hlongwane no desaprovechó porque hizo el segundo del partido en su cuenta y en la del Minnesota.

En el 83 se registró otro tanto, y en esta ocasión Ramírez fue el encargado de quedarse con el gol que puso 3-2 a favor del Columbus. Y por la otra parte, el Minnesota logró empatar por medio de Dotson; quien le dio esperanzas a su equipo de sacar un buen resultado en los lanzamientos desde el manchón penal.

Y terminó siendo de esa manera, porque Tapias fue el encargado de poner el cuarto cobro favorable para el Minnesota, y darles una merecida victoria a este equipo, que no bajó los brazos en ningún punto del partido.

Te podría interesar: Obras de arte del Comunicaciones en Copa Centroamericana