La Premier de Inglaterra ha comenzado de una de las mejores maneras; y es que varios equipos están teniendo un gran paso.

Gracias a un tremendo partido del Newcastle, los ingleses supieron quedarse con un gran resultado, el cual les ayuda a seguir con mucha confianza en la actual temporada, en donde tendrán la oportunidad de competir por la Champions.

Por lo que, fue muy importante que el Newcastle comenzara de esta manera, para seguir metiendo al equipo entre las primeras posiciones de la Premier, y construyendo el camino a mantenerse enfocados a dar los mejores resultados.

La victoria del Newcastle

El partido terminó en un marcador de 5-1, siendo uno de los más destacables resultados en el inicio de la Premier, algo que fue muy interesante, y más cuando el rival era el Aston Villa con un portero de la talla de Emiliano Martínez.

Desde las primeras instancias, el Newcastle salió a presionar de una de las mejores maneras, y con ello consiguió muy buenos momentos para lograr sacar adelante el resultado tan abultado que obtuvo.

Las anotaciones se comenzaron a dar desde los minutos iniciales de la primera parte, y fue conseguido por medio de Tonali, para adelantar al Newcastle; quienes no perdonaron la oportunidad de romper el empate; sin embargo, Diaby fue capaz de emparejar el juego de nuevo.

Pero en el minuto 16 el Newcastle logró hacerse de uno de los mejores tantos, porque construyó otra vez la oportunidad de irse arriba en el marcador. La primera parte terminó en ese mismo resultado, para dejar más emociones en la segunda mitad.

Y ya en la parte de complemento, Isak fue el encargado de quedarse de nuevo con un gol en el marcador, con el cual ya tenían una buena ventaja sobre su rival para ajustarse los primeros tres puntos del certamen.

Sin embargo, faltaban dos anotaciones más, las cuales llegaron por medio de Wilson en el 77; y Barnes al 90+1, para no desaprovechar la gran oportunidad que crearon y hacerle daño al equipo del “Dibu” Martínez.

Te podría interesar: El Real Madrid cumplió y ganó en su debut de la liga