El partidazo de la jornada se lo ganó el Liverpool al Milan

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Liverpool logró quedarse con la victoria sobre el Milan que tuvo un buen inicio.

Gracias a uno de los más interesantes encuentros de la jornada, el Liverpool logró conquistar el triunfo sobre el Milan, en uno de los más destacados momentos de la fecha por la magnitud del encuentro.

Y es que las dos escuadras estaban buscando el resultado a favor, pero solo al Liverpool se le terminó de concretar, gracias a una de las remontadas más interesantes en lo que va de la Champions.

La victoria del Liverpool

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo el reflejo del gran momento que tuvo el Liverpool en el inicio de la jornada, en la que se quedó con el primer triunfo de la nueva edición de la Champions.

Dicho encuentro se vivió de manera intensa desde el inicio del mismo, y es que los dos equipos tuvieron uno de los más destacados momentos para quedarse con los goles del partido, en la presente Champions.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 3 del duelo, con uno de los más interesantes tantos del compromiso, y es que Christian Pulisic logró mandar al fondo de la red la pelotita para romper el empate inicial.

Aunque solo unos minutos más tarde, el Liverpool volvió a crecer en el terreno de juego, y con un buen tanto de Ibrahima Konaté logró poner el empate en el duelo, para estar en el camino de darle vuelta al partido.

Y antes de que se terminara el primer tiempo del encuentro, van Dijk fue capaz de inclinar de su lado el marcador, para estar arriba en el compromiso frente al Milan, que intentaba con ansias quedarse con el resultado a favor.

La primera mitad del encuentro se acabó en ese mismo marcador, y entrando en la segunda parte del enfrentamiento, el Liverpool terminó de concretar el resultado de su lado, con un buen gol para los ingleses.

Lo anterior, porque por medio de Dominik Szoboszlai el partido se terminó inclinando de la mejor manera para que el Liverpool se llevara la victoria del encuentro, y conquistara el resultado favorable, en el primer partido de Champions.

Te podría interesar: Regresó el súper Bayern Múnich con goleada de locura en Champions