20.2 C

El PSG cayó en un amistoso que no tenía que ser complicado

En un partido muy complicado, el PSG se quedó con una derrota muy curiosa en su gira por Japón; y fue ante un equipo que no representaba mucho peligro.

Otro mal marcador en la pretemporada para el PSG; quien no pudo quedarse con un resultado favorable, porque fue superado de la forma más destacada por su rival, que hizo mejor las cosas en el enfrentamiento que disputó.

El verdugo del PSG en esta ocasión fue el Cerezo de Osaka, un equipo de la primera división de Japón, que fue el primer rival de los franceses en la gira que están desempeñando en dicha nación de Asia.

La derrota del PSG

El partido terminó en un resultado de 3-2; siendo otro tropiezo para el plantel del PSG; que no lograban encontrar el equipo idóneo para competir de la mejor manera; y más cuando tienen la presión que se les puede ir Mbappé.

Desde un inicio del enfrentamiento, las dos escuadras se empecinaron en buscar los tantos que les dieran la victoria, en donde a pesar de ser un partido amistoso, fueron capaces de hacerse daño en repetidas ocasiones.

Y pusieron a prueba al máximo sus fuerzas defensivas y ofensivas; quienes no perdonaron cuando tuvieron la oportunidad de marcar goles o de defender el resultado que estaban obteniendo.

La primera anotación se registró en el minuto 17, con el tanto de Ekitike; para poner a ganar al PSG, quienes se vieron mejores. Pero su rival consiguió empatar solo unos minutos después, porque se encontraron con el tanto en el 22.

Ya en el segundo tiempo del compromiso, Vitinha logró quedarse con el tanto de la ventaja, el cual llegó en el minuto 49. Sin embargo, el conjunto de Osaka consiguió empatar el duelo de nuevo, solo que esta vez en por medio de Kitano.

Y el tercero y que terminó siendo el de la victoria, se consiguió en el minuto 79, gracias al tanto de Kagawa; quien no perdonó en el momento que pudo hacerle daño al conjunto del PSG, que no estuvo tan atinado en el duelo.

Te podría interesar: El Hamburgo ganó un partidazo ante el Schalke en el inicio de Bundesliga 2