miércoles, 18 septiembre, 2024

El PSG consiguió una victoria sobre lo último

El París consiguió derrotar sobre el final al Racing Estrasburgo, con un cobro de penalti de parte de Mbappé.

El partido se le terminó complicando al París quien inició ganando el encuentro; y que tras el empate no pudo concretar ni una tan sola en el tiempo reglamentario, sino sobre los minutos extras fue que llegó el gol del gane.

Con esta victoria el conjunto parisino llega a su victoria número 14, y que más los dos empates, ha sumado 44 puntos; lo cuales le sirven para mantenerse como líder. Mientras que el Racing de Estrasburgo solo ha cosechado una victoria, ocho empates y 7 derrotas, con ello suma 11 puntos.

Las acciones del partido

En un partido cargado de polémica y expulsiones el PSG consiguió una tremenda victoria sobre lo último por 2 a 1 ante el Racing Estrasburgo, quien no anotó su tanto del descuento sino que fue gracias a un desvío de Marquinho.

El primer tanto llegó gracias a un gran testarazo de Marquinho, quien logró conectar el balón proveniente de un buen centro que metió su compatriota, Neymar. La primera anotación fue en el minuto 14 del partido.

La primera parte terminaría sin mayores movimientos en el resultado, y se volvería a cambiar hasta el 51, gracias a un autogol que hizo Marquinho. El defensor alcanzó a desviar un balón que era para un centro pero que terminó por vencer la portería parisina.

Y el último del encuentro llegó en el agregado, gracias a que Mbappé consiguió un penalti, en una jugada generada por él mismo; pero que en esa misma llegada Marquinho consiguió el gol de la victoria, sin embargo el árbitro terminó por decretar un penalti, que convertiría el astro francés.

La siguiente jornada

El domingo 1 de enero será la próxima fecha para el PSG, en donde se enfrentará contra el Lens, quienes son segundos de la tabla de posiciones; este partido se realizará a la 1:45 pm. Mientras que el Racing Estrasburgo se medirá contra el Troyes.

Te podría interesar: Partidos para mañana miércoles 28 de diciembre