El PSG es más líder que nunca

En un tremendo encuentro del Paris Saint Germain, el PSG logró quedarse con el resultado a favor, aunque le costó.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la fecha, y que llamó la atención en el cierre de jornada de los partidos europeos en este sábado 17 de febrerdo de 2024; el PSG logró quedarse con el triunfo.

Ante un equipo que hizo uno de los mejores trabajos, porque el Nantes supo aprovechar las oportunidades para evitar que el PSG se quedará con tantos que los pusieran en ventaja, y que les terminara de pasar factura.

La victoria del PSG

El partido acabó en un marcador de 0-2; siendo un resultado bastante bajo, pero más que contundente para que el PSG se quedara con el triunfo ante un Nantes que en el ataque poco hizo para hacerle daño al PSG.

Y es que el cuadro parisino comenzó el encuentro con Mbappé sentado en banquillo de los suplentes, aún sabiendo el gran potencial que tiene el francés en la creación de oportunidades claras para quedarse con tantos importantes.

Sin embargo, resguardado en una decisión técnica, Mbappé inició sentado en la banca de suplentes junto a Dembelé, con quien entró en el segundo tiempo del encuentro, para quedarse con grandes ocasiones que le dieron al PSG la victoria.

El primer tiempo del compromiso no fue muy bueno para las anotaciones, porque ninguno de los dos equipos consiguió marcar; pero entrados en la segunda parte del encuentro, el PSG encimó de gran forma al conjunto del Nantes para quedarse con la victoria.

@espnargentina ¡SE VA, PERO SIGUE CONVIRTIENDO! ✅⚽️ Luego de confirmar su salida de #PSG, #Mbappé fabricó y convirtió un penal ante #Nantes 🔥 👉 Mirá la #Ligue1 en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #KylianMbappe #ParisSaintGermain #Fútbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

La primera anotación llegó hasta el minuto 60, gracias a un tremendo tanto de parte de Lucas Hernández, quien con un gran disparo consiguió mandar al fondo de la red la pelotita, y poner así en ventaja a su equipo.

Y el segundo del encuentro se lo encontró Mbappé, quien de una forma bastante segura venció la portería del Nantes, mediante un cobro de tiro libre, con el que se puso en ventaja de 0-2 el conjunto parisino, que es más lider que nunca con 53 unidades, sacándole 14 puntos al segundo lugar.

Te podría interesar: ¿Mbappé al Barcelona?