El Rayo Vallecano consiguió derrotar al Barcelona

El otro grande de España cayó este miércoles 26, el Barcelona no supo dominar el encuentro y el Rayo se queda con los tres puntos.

Con un encuentro muy inteligente, el Rayo Vallecano consigue derrotar al Barcelona, quienes estuvieron muy confiados; mientras que el rival jugó todas para ganar y no dejar ir la oportunidad de sumar.

Gracias a este triunfo, el Rayo Vallecano consiguió añadir tres puntos más a su cuenta, llegando a 43, y se mete en la casilla 9. Mientras que, el Barcelona sigue en la primera posición, gracias a sus 76 unidades.

Lo mejor en el triunfo del Rayo

El partido terminó en un resultado de 2 a 1; un marcador bastante interesante, teniendo en cuenta que el Barcelona venía de una gran victoria en la jornada pasada; pero en esta ocasión no fue capaz de derrotar al ahora noveno de la liga.

Fue un duelo muy complicado para los blaugranas, quienes no pudieron soportar el buen momento de los del Rayo, que lograron hacerse de un gran resultado, lo cual se consiguió por la actitud destacable e inteligente en cancha.

La primera anotación llegó en el minuto 19 del encuentro, gracias a una buena definición que realizó Álvaro García, quien no dudo en batir la meta de los culés, los cuales no se miraban muy cómodos en la cancha.

El primer tiempo acabó en ese mismo resultado, y entrados en el segundo, quienes se mostraban con mayor intensidad para encontrarse con el gol, era el Barcelona; sin embargo, no pudieron y fallaron tanto en lo ofensivo como en lo defensivo, porque llegó el segundo de su rival.

Dicho gol se registró en el minuto 53, por medio de José Garcá, quien no dudo en aprovechar otro error en las zagas defensivas del equipó culé para enviar al fondo de la red la pelotita, para el tanto de la ventaja más cómoda.

Sin embargo, el Barcelona recibió su recompensa por buscar constantemente la anotación que los metiera de nuevo en el partido; dicho tanto se presentó en el minuto 83, por medio de Lewandowski, que aprovechó un rebote para sacar un disparo certero y vencer al meta del Rayo.

Te podría interesar: Chelsea cayó ante el Brentford en la Premier