El Real Madrid ganó otra vez por Bellingham

En uno de los partidos más interesantes de la Champions League, el Real Madrid se quedó con una victoria muy sufrida.

Gracias a uno de los mejores encuentros entre el Real Madrid y el Braga, el conjunto merengue logró quedarse con una gran victoria, que les ayuda a lo grande para seguir con un paso firme en la búsqueda del boleto a la siguiente etapa del certamen.

En donde, de a poco, están consolidándose como uno de los candidatos para avanzar a la siguiente fase de la competición, de la cual son los máximos ganadores; y de la que están interesados en conquistar otra edición.

La victoria del Real Madrid

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los resultados más llamativos de la jornada, porque las dos escuadras fueron capaces de hacer un tremendo papel para llegar a dicho marcador sobre el final del encuentro.

El cual desde un inicio realizaron muy bien el trabajo las dos escuadras; pero quienes estuvieron mejor en el compromiso fueron los merengues, que hicieron un tremendo papel para conseguir una victoria que los ayuda bastante en sus deseos por estar en la siguiente fase de la Champions.

La primera anotación del compromiso se efectuó en el minuto 16, por medio del tanto de Rodrygo; quien no falló la ocasión que tuvo para concretar una de las llegadas más prometedoras que generó el equipo blanco.

Los 45 minutos iniciales terminaron en el mismo marcador; con un gran club del Real Madrid que atacaba constantemente, con oportunidades que tenían mucho potencial para terminar en gol.

Lo cual acabó pasando en el minuto 61, gracias a que Bellingham con un disparo certero mandara al fondo de la red la pelotita, que sirvió de mucho, porque sería el de la ventaja que no alcanzaría el Braga sobre lo último.

Para el minuto 63, los dos equipos tuvieron muchas opciones para quedarse con uno de los mejores tantos, que les ayudaran a concretar una ocasión que los acercó bastante a su rival, para tratar de poner todo parejo en el resultado. Pero les fue imposible, y el Real Madrid suma 9 puntos y lidera el grupo; mientras que, el Braga es tercero con tres.

@candelastv Rodrygo y Jude Bellingham marcaron los goles del Real Madrid #CapCut #realmadrid #championsleague #orlando #florida #usa #soccer #futbol #venezuela #latinos #bellingham ♬ sonido original – candelastv

Te podría interesar: Un penal ‘a lo Panenka’ no evitó la derrota del Galatasaray ante el Bayern