28.1 C

El Salvador a semis tras empate de infarto con Puerto Rico

En un tremendo duelo, El Salvador se quedaron con un gran resultado a favor, que las llevó a meterse a las siguientes instancias por conseguir una medalla.

La selección femenina de El Salvador tuvo uno de los mejores momentos, en el partido contra Puerto Rico; en donde lograron quedarse con el resultado anhelado para meterse en la pelea por una de las medallas.

Esto, tras empatarle el partido sobre lo último a Puerto Rico; debido a que muchos de los tiros los tapaba la portera puertorriqueña o se iban desviados; hasta que sobre lo último lo consiguieron las salvadoreñas, para meterse en las semifinales.

Lo mejor del empate de El Salvador

El partido terminó en un resultado de 2-2; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque las dos selecciones buscaron quedarse con el duelo a favor, que las metieran en la siguiente instancia para conseguir una de las medallas.

Video / TCS

Desde un comienzo las dos selecciones se mostraron muy intensas en quedarse con el resultado a favor; pero no lograban hacerse con el tanto ideal para comenzar a construir una ventaja que les diera el triunfo que se estaba buscando.

Las que pegaron primero en el marcador fueron las salvadoreñas; quienes consiguieron anotar de gran manera el primer tanto, que las puso en ventaja muy rápido en el reloj, conquistando el marcador a los 5 minutos.

Video / TCS

Sin embargo, Puerto Rico sabía que podría dar la pelea para quedarse con el ansiado tanto, el cual se presentó en el minuto 21, que les ayudó de buena forma a creer en la remontada, para irse a las semifinales del certamen.

Y siguieron presionando, hasta que de una de las mejores maneras, las puertorriqueñas conquistaron uno de los tantos más atractivos del enfrentamiento, porque filtraron un balón, y con una buena definición mandaron al fondo de la red la pelotita.

Video / TCS

El marcador no se movió más en la primera parte; pero entrados en los segundos 45 minutos, las salvadoreñas se mostraron más cerca de quedarse con el gol del empate, y posiblemente el de la victoria; aunque el poste le dijo que no y en otras no hubo mucha precisión en la definición.

Pero de tanto insistir, Brenda Cerén sacó un tremendo disparo de fuera de área; que acabó metiéndose por debajo de las piernas de la portera de Puerto Rico, y poner así el gol del empate que lleva a las salvadoreñas a la pelea por una de las medallas.