sábado, 07 septiembre, 2024

El Salvador cayó ante Costa Rica

En uno de los encuentros más interesantes para El Salvador, la Selecta cayó contra una Costa Rica que también se está renovando.

Gracias a uno de los mejores esfuerzos de parte de Costa Rica, la nación “Tica” concretó las ocasiones claves para llevarse la victoria contra un equipo salvadoreño que estuvo muy bien en algunos tramos del encuentro.

Pero la posesión de balón no los llevó a quedarse con el resultado a favor; la falta de contundencia en el ataque estuvo a la orden del encuentro; mientras que, Costa Rica sí supo aprovechar las ocasiones.

La victoria de Costa Rica

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque la selección de El Salvador jugó un duelo diferente, pero no pudieron anotarle a Costa Rica, que sí tuvo la fortuna de alcanzar goles.

Por lo que, se quedaron con la victoria y de una de las mejores maneras en el terreno de juego, porque su efectividad fue clave para lograr el triunfo; caso contrario lo que generaron los jugadores salvadoreños.

Desde el primer tiempo, el encuentro se fue tornando un poco complicado para las dos escuadras, porque se registraban oportunidades en ambos lados, pero con las que generó Costa Rica le alcanzó para quedarse con el primero del encuentro.

Porque en el minuto 20 Jostin Daly concretó el gol con el que se rompió el empate inicial, y Costa Rica se iba arriba en el enfrentamiento, para quedarse con una victoria momentánea, pero que era más contundente con respecto a El Salvador.

La primera parte del enfrentamiento se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en los segundos 45 minutos, el compromiso volvió a tener buenos momentos para ambos equipos para quedarse con más tantos.

Pero el único que lo consiguió fue Costa Rica, quien con uno de los mejores momentos logró el segundo tanto del enfrentamiento, en una gran contra, que acabó en derrotar de nuevo a la portería de El Salvador.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: El Salvador 0-2 Costa Rica | 2 de febrero de 2024