El Salvador concretó 15 partidos sin ganar, y un punto en Nations League

La selecta concluyó su participación en la Nations League, en la categoría “A” no de una buena forma, al empatar con Martinica.

El Salvador no pudo pasar del empate contra Martinica; en un partido donde la gran ausente fue la buena parte de la afición que suele apoyar a la selección; asimismo, el gol fue una de las presencias que más hizo falta.

Sin embargo, El Salvador al menos logró sumar un punto en la Nations League; en uno de los encuentros más interesantes, y que prometió bastante para que el combinado nacional se hiciera de una victoria.

El empate y cierre de El Salvador en Nations League

El partido terminó en un marcador de 0-0; siendo un marcador muy curioso, teniendo en cuenta que las dos naciones intentaron quedarse con el encuentro a favor, pero ninguno pudo concretar las oportunidades que tuvo.

Esto se vio bastante curioso, porque ambos conjuntos desarrollaron muy buenas ocasiones, que quedaron muy cerca de concretarse, para que el partido se inclinara hacia una de las dos escuadras.

La primera parte fue una de las más interesantes, porque El Salvador presentó muchas ocasiones a gol, que por poco se concretaban; y de haberse logrado, la historia hubiera sido diferente para la selecta.

Sin embargo, ninguno logró concretar las oportunidades que se le presentaron en el encuentro, y se quedaron con el deseo de hacerse de un ansiado triunfo momentáneo para la siguiente parte del compromiso.

Entrados en el segundo tiempo, con los cambios que se efectuaron en las dos escuadras, los diferentes equipos nacionales intentaron hacer un tanto, que les ayudara de gran manera, para llevarse la victoria.

Pero nadie logró concretar y el partido solo se iba acabando; aunque cabe mencionar que lo que ocasionó que ninguno concluyera las oportunidades que tuvieron fue la falta de eficiencia y contundencia. Por lo que, El Salvador se convierte en uno de los conjuntos que descienden a la liga “B”.

Te podría interesar: El terrible fallo de Leo Menjivar frente a la portería