24 C

El Salvador goleó 12 a 0 a Islas Caimán

En uno de los partidos más interesantes en el clasificatorio femenino para el Campeonato Sub-17 Femenino de CONCACAF, El Salvador venció a Islas Caimán.

Gracias a un tremendo partido, El Salvador logró vencer a Islas Caimán, con un gran marcador, para dar un paso firme en el clasificatorio, y tener mayor oportunidad para meterse en la competición de la CONCACAF.

El Salvador supo hacer muy bien su trabajo para quedarse con el resultado a favor; en donde no desperdiciaron las oportunidades, consiguiendo de esta manera un muy buen juego, con marcador abultado sobre las islas Caimán.

La contundente victoria de El Salvador

Dicho encuentro terminó en un resultado de 12-0; siendo uno de los marcadores más interesantes, por lo tremendo que se desempeñó el plantel salvadoreño, logrando derrotar a las caribeñas sobre el final.

Desde un inicio en el compromiso, El Salvador supo hacer uno de los mejores trabajos, porque no se perdieron las ocasiones en las que pudieron anotar, quedándose con el encuentro a favor; y una victoria muy positiva para que avanzaran al Campeonato Sub-17 Femenino de CONCACAF.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 10 del partido, gracias al tanto de Keyla Lino, que no desaprovechó la oportunidad para mandar al fondo de la red la pelotita, con el que comenzó toda la goleada.

Más adelante, Breanna Medina logró quedarse con el segundo del partido; en el 23 se presentó la tercera anotación, que estuvo a cargo de Allysa Jurado; pero el marcador continuaría incrementando más, y Janelle Torres fue la encargada del cuarto.

La primera parte seguiría viendo más anotaciones, porque en el 35 Camila Brower se quedó con un tanto más. Y en el siguiente tiempo, Breanna Medina inició la cuenta de nuevo para hacerse con el resultado a favor.

Al 50 Giselle Márquez se hizo de otro tanto muy entretenido para poner a ganar aún más a El Salvador; el octavo del compromiso lo colocó Nahomy Portillo, que también en unos minutos hizo el noveno tanto.

A muy poco de que se terminara el duelo, Beatriz Ramos hizo el 10 en la cuenta de las salvadoreñas; Giselle Márquez el gol número 11. Y sobre el final, Breanna Medina consiguió otro para el conjunto salvadoreño, para una contundente victoria.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Atlético de Madrid 1-0 Milan