24 C

El Salvador lo consigue, le gana a Honduras de visita

Gracias a un gran partido, El Salvador se logró quedar con una victoria muy interesante ante una aguerrida selección de Honduras.

La lucha por tres puntos fue muy intensa; en donde El Salvador peleó bastante para quedarse con uno de los mejores resultados en el suelo “catracho” que sirvió de mucho para que el conjunto salvadoreño se asegure de la primera posición en su grupo.

Lo anterior, porque las dos escuadras estaban con posibilidades de quedarse como líderes indiscutibles, de cara a otro partido entre ambas naciones que se llevará a cabo el domingo 29 en El Salvador.

La victoria de El Salvador

El partido fue muy intenso; en donde El Salvador logró sacar un resultado de 1-0; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque a pesar del amplio dominio de la selección salvadoreña solo consiguieron anotar en una ocasión.

Desde un principio, los dos equipos hicieron uno de los mejores encuentros; pero siempre El Salvador puso más intensidad en buscar el resultado que les diera la victoria; lo cual pelearon con gran ímpetu.

En el primer tiempo, las dos escuadras hicieron bastante mérito para sostener el empate inicial, que dejaba a ambos cuadros con muchas oportunidades de construir la victoria en la segunda parte del compromiso.

Y fue bajo esa ilusión que los dos equipos se fueron al descanso; en donde, a pesar de que El Salvador estuvo dominando de gran manera el duelo, no habían conseguido marcarle a la selección de Honduras.

Pero llegada la segunda parte, las dos escuadras se propusieron ser más agresivas para quedarse con el tanto que les diera la victoria sobre su rival; que cabe mencionar que estaban haciendo un buen papel en lo defensivo, para evitar que les anotaran.

Sin embargo, El Salvador fue capaz de quedarse con uno de los tantos más interesantes, que les ayudó de gran forma para adelantarse en el resultado que se estaba teniendo de momento.

Y fue por medio de Danielle Fuentes que llegó el tanto que les dio el triunfo sobre Honduras; en uno de los partidos en el que las salvadoreñas intentaron demasiado; pero solo un disparo acabó en el fondo de la red.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Honduras 0-1 El Salvador | 26 de octubre de 2023