23.4 C
sábado, 06 julio, 2024

El Salvador logró rescatar un empate contra Curazao

En el partido amistoso de El Salvador contra Curazao, la nación centroamericana empató ante el país caribeño.

Gracias a un esfuerzo sobre lo último, El Salvador se quedó con uno de los resultados más interesantes, porque consiguieron hacerse con el tanto que les dio el empate en el final del enfrentamiento.

Dicho partido fue uno de los más llamativos, porque El Salvador no pierde, pero tampoco ha logrado imponerse ante algún rival en específico; y es que siguen buscando un triunfo después de acumular ya 16 jornadas sin conseguir imponerse.

El empate de El Salvador

El partido terminó en un marcador de 1-1; siendo un resultado bastante sobrio; en donde ninguno de los dos conjuntos nacionales paso a hacerse más daño, lo cual los dejo con una repartición de puntos por igual.

Sin embargo, tanto El Salvador como Curazao se fueron a buscar el marcador que les diera la victoria sobre su oponente, que no dejaban de generar ocasiones con mucho peligro, que acabaran en algún gol.

Las anotaciones comenzaron a aparecer desde muy temprano en el compromiso, porque Curazao logró poner el primero del juego en el minuto 3, gracias a Juninho Bacuna que no falló la oportunidad y se hizo de un buen tanto en el partido.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador, pero los dos equipos no dejaron de buscar las oportunidades para quedarse con más tantos que les aseguraran el triunfo sobre su rival.

Entrados en el segundo tiempo, las dos escuadras hicieron un buen encuentro, pero el obligado a anotar era El Salvador, que estaba abajo en el compromiso. Y fueron los salvadoreños quienes se encontraron con un gran tanto de parte de Diego Flores en el 87.

Gracias a dicho gol, las dos naciones se quedaron con un gran resultado, que termina favoreciendo a ambos; pero que no acaba de ser lo mejor para El Salvador, que sigue en la búsqueda de la primera victoria en la era del nuevo entrenador de la selecta.

Te podría interesar: Fin del partido: Curazao 1-1 El Salvador l 16 noviembre 2023