En uno de los partidos interesantes de la jornada de la Premier, el Tottenham se enfrentó ante el Chelsea por tres puntos más que necesarios.

Gracias a una gran actuación del Chelsea, el Tottenham, que estaba en la pelea por el liderato de la Premier, lo dejo ir, porque no pudo sumar lo necesario para estar el frente de la liga de Inglaterra.

La cual lo seguirá liderando el City de una de las mejores maneras, gracias a sus 27 puntos, dejando al Tottenham con 26, por lo que, en su búsqueda de dominar la liga, tendrá que esperar a que caiga el Manchester para regresar a la cima.

La victoria del Chelsea

El partido terminó en un marcador de 1-4, en donde el Chelsea fue el gran dominante, que supo resolver un tremendo encuentro, lleno de emociones y que fue clave para que los londinenses sumaron importantes unidades.

En donde, desde el inicio del compromiso, las dos escuadras estuvieron bien intensas, con el propósito de llevarse los puntos necesarios para seguir en la lucha por las primeras casillas del certamen, y estar de nuevo en puestos de competiciones europeas.

El primero del duelo llegó en el minuto 6 del encuentro, gracias a un tremendo esfuerzo de parte de Dejan Kulusevski, quien no fallo en la búsqueda de hacerse del primero del partido, con el que soñaron con la victoria de nuevo.

Al 35, el encargado de modificar otra vez el enfrentamiento fue Cole Palmer, que no perdonó la ocasión para sacar uno de los mejores y más importantes tantos que los llevó a quedarse con el gol que dio la paridad.

Ya en la segunda parte del enfrentamiento, el Chelsea no falló nada para quedarse con el triunfo sobre su oponente; quien gracias a constantes llegadas a la portería rival se hizo del segundo en su cuenta, que se registró por medio de Nicolas Jackson.

Que se volvió a repetir en dos ocasiones seguidas en el agregado, la primera más fue en el 90+4, para asegurar la victoria. Y en el 90+7 Jackson remató el encuentro con el 4 a 1, para dejar en la segunda posición al Tottenham.

Te podría interesar: Bellingham, duda para enfrentar al Braga en Champions